美國媽台語歌超強!歐陽姍唱江蕙名曲驚豔全場 網讚:不愧是5燈獎得主
歐陽姍全家人聚在一起歡唱,當她一唱起江蕙的《繁華攏是夢》,直接震驚全場,網友們更是大讚「天生就是拿麥克風的料」。(圖/翻攝「Christina靠右邊走」YouTube)

影音中心/吳靜宜報導

在疫情期間,許多人改變了生活模式,在家上班、線上授課等等,連三餐都可以靠外送解決,不用出門的情況下,與家人間的相處時間也更長了。YouTuber「Christina」是藝人歐陽姍的女兒,經常在其頻道中,分享一家人的生活,只見當全家人聚在一起歡唱時,媽媽歐陽姍打頭陣開場,一唱起江蕙的《繁華攏是夢》,便震驚全場,網友們更是大讚「天生就是拿麥克風的料」。

疫情下改變最大的,莫過於與家人相處的時間變長,每天在家總得想些活動來度過,歐陽姍一家人搬出,特地從台灣帶到美國的卡啦ok機器,全家人聚在一起歡唱。一開始由歐陽姍開場,在1991年便來台參加五燈獎的她,拿起麥克風架式十足,老公黃崇校拿著吉他在一旁伴奏,從30幾年前兩人便一路搭檔過關斬將,到現在歐陽姍與黃崇校依舊默契絕佳。

美國媽媽台語歌超強!歐陽姍驚豔全場 網讚:天生就是拿麥克風的料
一開始由歐陽姍開場,老公黃崇校拿著吉他在一旁伴奏,兩人搭檔30年依舊默契十足。(圖/翻攝「Christina靠右邊走」YouTube)
來自美國的歐陽姍唱起江蕙的《繁華攏是夢》,感情充沛絲絲入扣,縱使是台語歌曲,但完全難不倒,已經成為台灣好媳婦的她,子女們全部陶醉在迷人的歌聲中,一唱完便響起如雷掌聲。當她完美開場後,年輕人紛紛開始點歌,除了有英文歌曲,竟然還點起頑童MJ116的《辣台妹》,音樂一下,瞬間炒熱氣氛,全部的人跟著一起嗨唱,氣氛達到最高點。
美國媽媽台語歌超強!歐陽姍驚豔全場 網讚:天生就是拿麥克風的料
歐陽姍完美開場後,子女們點起頑童MJ116的《辣台妹》,音樂一下,瞬間炒熱氣氛。(圖/翻攝「Christina靠右邊走」YouTube)
在疫情期間,雖然難以外出聚餐旅遊,但全家人聚在一起的溫馨感,更是難能可貴。而歐陽姍一開口便震驚現場的歌唱實力,也讓網友們紛紛大讚「天生就是拿麥克風的料」、「不愧是5燈獎得主」、「連台語都可以唱的這麼好」,甚至還有人表示「江蕙如果有一天又開演唱會,真的要找歐陽珊當嘉賓」。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6