神隊友「最強餵奶神器」7萬人朝聖 王思佳笑翻:一女傻一生!
王思佳公布老公自製的餵奶神器,笑翻不少人。(圖/翻攝自王思佳臉書)

娛樂中心/張婷瑗報導

38歲的藝人王思佳和老公Joe結婚5年,在8月1日終於迎來寶貝女兒「小王美」,夫妻倆也正在學習如何當新手爸媽,王思佳最近就在社群平台透露,「神隊友」老公想挑戰第一次餵奶,卻端出自製的「餵奶神器」,搞笑舉動讓王思佳笑稱「我一孕傻三年,他一女傻一生!」。


神隊友「最強餵奶神器」7萬人朝聖 王思佳笑翻:一女傻一生!
王思佳老公自製餵奶神器。(圖/翻攝自王思佳臉書)

王思佳昨(5)日在臉書分享老公餵奶趣事,他透露老公一直很想學餵奶,一聽到可以餵奶,還開心喊道「wait ! I need to prepare something!(等等!我先準備個東西)」,原以為老公是要去換衣服,結果回來時居然戴著貼有王思佳照片的面罩,無厘頭的行為讓王思佳笑到不行「他跟我說早就準備好了!自己印、自己剪!這個baby就知道是媽咪在餵她!」,王思佳哭笑不得表示「爸爸女兒奴,我一孕傻三年他一女傻一生!」。

神隊友「最強餵奶神器」7萬人朝聖 王思佳笑翻:一女傻一生!
王思佳生下女兒,優雅曬母女合照報喜,女兒「小王美」曝光。(圖/翻攝自王思佳臉書)

王思佳照片一曝光,不到1天就吸引超過7萬人按讚,釣出一排藝人好友在底下留言「太有梗了啦」、「好煩喔!我笑翻」、「非常好笑哈哈」、「摩羯絕對是如此,驕傲舉手」,還有其他網友也表示「太專業了~~有做好防護措施」、「原來不是只有我做這種事,認媽媽的小孩很難搞」、「很有心欸~這種細膩程度不是一般爸爸可以勝任的」、「看到面罩整個忍不住大笑」、「超有創意」。

事實上,王思佳曾在直播中透露,老公就是標準的女兒奴,她提到自己辛苦把寶寶生下來,原本以為老公Joe會像電影浪漫劇情一樣,心疼的親吻她的額頭或臉頰,結果現實總是殘酷,女兒出生後,老公的目光都在「前世情人」身上,王思佳心想至少看她一眼、說一些安慰的話,但老公完全無動於衷,她無奈抱怨的舉動,瞬間逗樂觀看直播的粉絲。