白家綺PO「熱褲姐妹照」秀3雙大長腿  同框2女兒網驚:神基因!
白家綺慶祝父親節,貼出和2位女兒的合照,網友看到照片全都驚艷不已。(圖/翻攝自白家綺IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

37歲女星白家綺和前夫生下2個女兒,2018年和演員吳東諺結婚後,又陸續迎來1子1女,晉升為4寶媽的白家綺,過著忙碌又快樂的生活,渾身散發著幸福氣息,最近她曬出與兩個寶貝女兒的合照,3人穿上超短熱褲,大秀雪白美腿,白家綺與女兒站在一起的畫面,讓粉絲直喊「根本就是3姐妹」。


白家綺PO「熱褲姐妹照」秀3雙大長腿  同框2女兒網驚:神基因!
白家綺(中)和兩個女兒的合照,簡直就像三姐妹。(圖/翻攝自白家綺IG)

白家綺有著「最辣4寶媽」的稱號,時常在IG曬出親子間的甜蜜日常,昨(8)日父親節,她大方分享與大女兒、二女兒的同框合照,只見照片中,3人分別穿上顏色鮮豔的T恤,配上牛仔熱褲,女兒的身材完美複製母親,纖細的曲線及大長腿格外引人注目,看的出來小小年紀比例相當好。不過最令人驚豔的是,白家綺在站在女兒身邊,卻絲毫不遜色,凍齡能力堪稱一絕,白家綺笑稱「以這張合照祝大家父親節快樂」,貼文一出,引來粉絲讚聲連連。


白家綺PO「熱褲姐妹照」秀3雙大長腿  同框2女兒網驚:神基因!
白家綺(中)時常分享親子互動,家庭生活非常和樂。(圖/翻攝自白家綺IG)

白家綺「偽姐妹」合照曝光後,馬上超過破萬網友按讚留言「三姐妹都好美呀」、「三姐妹我都要」、「這到底什麼神基因」、「身材都超好...到底怎麼做」。事實上,白家綺前陣子才發出一段和女兒尬舞的影片,母女在鏡頭前熱舞,上下扭腰甩髮,雖然女兒沒有露出正臉,但背面身型窈窕誘人,在當時早已掀起轟動,如今再度PO出合照,讓網友看的目瞪口呆,讚嘆表示「太會生了吧!」。






⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6