陳美鳳PO「清純嫩照」憶亡父 仙氣狂噴網大讚:好像王祖賢!
陳美鳳在臉書分享與父親的合照,絕美模樣引人關注。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

娛樂中心/張婷瑗報導

今年65歲的陳美鳳出道多年,臉蛋、身材保養得宜,有著「台灣最美麗歐巴桑」的封號,是演藝圈內知名的美魔女代表之一,近日因演出民視熱播八點檔《黃金歲月》人氣再度衝高。她昨(8)日慶祝父親節,在社群平台寫下感性長文,回憶已經過世的爸爸,呼籲大家一定要珍惜和家人的相處時光,並貼出父女同框的珍貴照片,從小就是美人胚子的陳美鳳,濃眉大眼非常有氣質,引來粉絲大讚。


陳美鳳PO「清純嫩照」憶亡父 仙氣狂噴網大讚:好像王祖賢!
陳美鳳貼出和父親的合照,回憶過去。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

適逢一年一度的父親節,藝人陳美鳳在臉書發文,罕見曬出與父親的合照,照片中只見陳美鳳留著一頭浪漫長髮,笑得燦爛依偎在父親身旁,小女孩的神態十分嬌羞,她皮膚光滑剔透,臉上似乎沒有什麼妝容,不過五官依舊十分深邃,美麗容貌和現在差異不大,也讓人見識陳美鳳從小美到大的威力,粉絲更大讚「美鳳姐都一樣美,天啊,沒有變啊!」、「從小就是美人」、「乍看之下好像林王祖賢!」。

陳美鳳PO「清純嫩照」憶亡父 仙氣狂噴網大讚:好像王祖賢!
陳美鳳彷彿吃了防腐劑,美貌數十年都沒變。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

陳美鳳回憶當年與父親的往事,她透露父親在世時對她管教很嚴格,像是走路裙襬不能擺動、坐下時不能翹腳,放學後也不能和同學一起去看電影「更別說有一次去沙灘上看樂團表演回來被打」,但也因為如此的嚴格管教,讓她的氣質渾然天成,一舉一動都十分優雅。陳美鳳還提到,自己當年決定辭掉銀行工作跑去當藝人,都不敢讓爸爸知道「想必我父親會超反對超生氣,所以每次出門時,我都跟他說我去上班了,而不是說去錄影」,幸好後來父親也慢慢接受「有一次我有一個記者會,父親居然願意到現場支持我,這份感動深刻在心」,陳美鳳最後喊話粉絲「愈是難得愈是珍惜,愛要及時能及時行孝很幸福!父親節快樂」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6