網瘋傳「女主角0意識」400G影片!吳亦凡回加拿大恐遭「化學閹割」
中國男星吳亦凡因涉嫌強姦罪遭警方拘留,未來恐有牢獄之災。(圖/翻攝自吳亦凡微博)

娛樂中心/周希雯報導

藝人吳亦凡日前遭中國網美「都美竹」指控私生活混亂,由於當中涉及誘姦未成年少女,遭中國警方拘留。不料,又有洛杉磯受害著出面指控遭下藥性侵,甚至瘋傳還有400G的證據影片;對此,吳亦凡除了將面臨中國的刑責,近日更傳出若被驅逐回加拿大,可能會被「化學閹割」。震撼消息可謂一波又一波。

吳亦凡雖然是加拿大籍華裔藝人,但依照中國法律,中國對他也有絕對管轄權;因此若指控若屬實,將處以3至10年有期徒刑,需入獄服刑。中國律師表示,吳亦凡在中國坐完牢後就會被遣返回加拿大,且可能面臨永遠不得入境慘況;即使回到加拿大,吳亦凡恐怕還要面臨法律制裁。

根據加拿大法律,當地未設限性犯罪的追溯期間,意即無論事情發生多久,受害者都可向警方報案。而犯罪者極可能面臨「化學去勢(又稱化學閹割)」,但並非真的除去生殖器,而是採取「藥物控制法」,在犯人體內注射減少男性賀爾蒙的藥物,達到抑制性衝動功效,會產生視覺、記憶力衰退等副作用,但不會到真的絕育。此外,法官須在犯人接受精神鑑定、專家判定後,才能判處性侵犯去勢。

網瘋傳「女主角0意識」400G影片!吳亦凡回加拿大恐遭「化學閹割」
加拿大籍華裔藝人吳亦凡除了會被中國指控,恐怕將面臨加拿大法律制裁。(圖/翻攝自最神奇的视频 微博)


然而,近日又有一名來自洛杉磯的少女指控,指她先前曾參加吳亦凡在洛杉磯工作之餘舉辦的酒局,之後因喝多了失去意識,醒來時才發現吳亦凡趁著她不省人事強硬發生關係。由於當時吳亦凡依舊人氣高漲,擔心揭露真相反倒會被攻擊,因此未留下實質證據。此外,還有人聲稱手上握有吳亦凡400G的證據影片,且受害的女孩們都是在無意識情況下被侵犯。據傳,吳亦凡媽媽近日四處奔走想救兒子,無奈卻沒人願意幫忙,由於身心受到嚴重打擊,目前身體不適已經住院。

民視新聞提醒您:尊重身體自主權!請撥打113、110


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6