戴資穎見「超狂禮物」驚:比我還厲害 滴妹豪氣承諾:終生免費!
戴資穎(左)為我國奪下羽球女單首面銀牌,滴妹(右)決定為選手獻出大禮。(圖/翻攝自戴資穎、滴妹 IG)

體育中心/周希雯報導

東奧賽事即將進入尾聲,我國選手都已陸續返台,「世界球后」戴資穎此次為我國奪下首面奧運羽球女單銀牌,全國觀眾都引以為傲。目前戴資穎已抵台並隔離中,不少粉絲及好友紛紛送上禮物及美食,其中YouTuber滴妹更是獻上大禮,不僅送出自己手搖飲供選手享用,更豪氣說要「終身免費喝」,讓戴資穎忍不住興奮說:「闆娘太好了吧!」。

戴資穎昨(6日)在IG一連發出多張飲料照,只見杯身都親筆畫上了戴資穎比賽中的各種模樣,有打球時的英勇姿態、得分時的興奮神情、完賽後的合手道謝等,每個模樣都栩栩如生,並且還暖心寫下:「謝謝你,辛苦了」、「謝謝你帶給我們的感動」、「歡迎回家,台灣之光」。讓戴資穎相當驚喜說:「闆娘說要給我終身喝都免費,太好了吧」,並且還稱讚畫圖的人功力太強:「比我打球還厲害!」。


滴妹
栩栩如生的人物畫讓戴資穎大讚說:「比我打球還厲害!」。(圖/翻攝自滴妹 IG)


隨後滴妹也轉發戴資穎的限時動態,並透露杯身上的人像畫都出自於自家品牌經理的傑作,更反讚喊「你最可愛!你最厲害」,並且也豪氣承諾要讓戴資穎終生免費喝飲料,「來來來每天要來幾杯都沒問題!」此外,收到「手繪飲料」的還包括奪下台灣奧運羽球史上首面金牌的李洋、王齊麟。李洋開心說之前想喝都排不到,滴妹也轉發限時動態,再次豪邁喊:「很開心能讓你們喝到,想喝隨時跟我說!」


滴妹
李洋、王齊麟也收到滴妹的「手繪飲料」。(圖/翻攝自李洋、 王齊麟IG)