南韓加油站正妹「誘人背影照」瘋傳 網友「挖出IG」真實身分曝光!
近日一張正妹在加油站加油的照片在南韓瘋傳,網友經過一番努力,終於找出背影照的主人。(圖/翻攝自yun_jj IG)

娛樂中心/周希雯報導

近日一張加油站的照片在南韓瘋傳,只見一名身穿長裙的長髮女性正為愛車加油,雖然僅看見背影,但她窈窕的身材加上翹臀讓網友紛紛敲碗想看正面。對此,有強大網友找出「加油站正妹」的本尊,她正是韓國網紅「yun_jj」,在IG上小有名氣。

照片中可見,「yun_jj」身穿一襲天藍色的貼身長裙,烏黑直髮全披在身後,並用手提著油槍、為愛車加油。雖然「yun_jj」打扮並未有特意展露身材,但緊身的剪裁凸顯她結實的翹臀,纖細四肢和水蛇腰更是一覽無遺。雖然整張照片只看見背影,但渾身散發的「女神氣息」讓網友忍不住想看看真面目。最後在網友的努力下,終於發現「yun_jj」就是「加油站正妹」本尊。


加油站
這張背影照讓不少網友都好奇正面照片如何。(圖/翻攝自yun_jj IG)


「yun_jj」是來自南韓的網紅,在IG上擁有超過31萬名粉絲追隨。她平時經常在IG分享日常生活,時不時會更新自己的出遊照,偶爾還會秀出比基尼讓粉絲養養眼,精心搭配的造型獲許多粉絲讚賞。此外,熱愛健身的她也經常到健身房打卡運動,努力維持苗條的身材,也不忘戴口罩提醒大家運動之餘也要注重防疫。天使臉孔搭配魔鬼身材,讓她知名度大漲,難怪僅一張去加油站的照片都能讓網友為之瘋狂。

加油站
「yun_jj」精緻的五官與苗條的身材為她收穫大批粉絲。(圖/翻攝自yun_jj IG)
加油站

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6