「最美博士」許藍方遭揭勾搭已婚醫師 揚言公開2人性事經驗
「最美博士」許藍方疑似和已婚醫師展開不倫戀,如今被抓包並曝光訊息內容。(圖/翻攝自「許藍方博士 Dr. Gracie」臉書)

社會中心/王溫鈴報導

時常在YouTube上用專業的衛教方式探討性愛議題,非常吸引觀眾並創下百萬點閱的許藍方,因為擁有護理學博士的學歷,被封為「最美博士」。她不時會上節目、主持、和其他網紅共同直播、甚至發表新書的也擁有不少粉絲。但現在卻傳出許藍方與一名已婚醫師「偷吃」,2人不僅甜蜜互稱寶貝,也疑似外傳不少鹹濕對話內容,並把2人的故事包裝成「朋友」的故事與觀眾分享。對此,許藍方也透過經紀人回應。


許藍方被抓包「最美博士」主動撩上已婚醫師 大方公開2人性愛故事?
許藍方憑藉著專業形象,時常受邀上節目。(圖/翻攝自「許藍方博士 Dr. Gracie」臉書)


有「最美博士」之稱的許藍方,因為專業的形象收穫不少粉絲,而她在YouTube上探討的性愛議題,也很熱門創下百萬點閱。但根據《鏡周刊》報導,許藍方疑似與一名已婚男醫師發展地下不倫戀。許藍方與該醫師是在就讀台北醫學大學期間認識的,當時的許藍方即使有男友,但也不避諱和這位醫學系的學長密切聯絡。甚至連學長服役期間,許都曾到營區探視,可見2人交情匪淺。

許藍方被抓包「最美博士」主動撩上已婚醫師 大方公開2人性愛故事?
許藍方因為長相姣好,加上辛辣題材,吸引不少粉絲關注。(圖/翻攝自「許藍方博士 Dr. Gracie」臉書)

而學長當上正式醫師後,和同為醫師的老婆結婚,並育有3名子女。不過許藍方仍和醫師學長持續聯絡中。醫師太太的好友更是公開,去年許藍方主動傳訊息給該醫師學長,內容有「我需要你」、「我整個夢裡都是你」等曖昧訊息,讓這段不倫戀正式開始。

但針對這件外遇被抓包的事件,許藍方的經紀人全盤否認,並說上述內容都是「子虛烏有」;而許藍方之前曾宣稱有不少知名藝人、主持人都在追求她,經紀人也表示沒有這回事。而至於許藍方曾在2014年離婚的事情,經紀人則避說2人2016年才開始共事,之前的事情他並不清楚。

《民視新聞網》提醒您:
「任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」
有關散布猥褻物品罪:
刑法第235條第1項:「散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,
處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。」。