「抗疫女神」變超模 賈永婕「比基尼戲水」0贅肉美翻網:內外兼具!
賈永婕在臉書分享近況,並大方分享比基尼戲水照,超模比例引發粉絲熱議。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

娛樂中心/張婷瑗報導

武漢肺炎疫情蔓延至今,藝人賈永婕為台灣防疫不遺餘力,替不少醫院送上醫療物資、愛心便當,善舉獲得全台民眾肯定,被封為「抗疫女神」。今(30)日她在臉書分享出遊的好心情,更加碼曬出穿著比基尼的辣照,零贅肉的好身材,讓大批網友驚艷不已。


「抗疫女神」變超模 賈永婕「比基尼戲水」0贅肉美翻網:內外兼具!
賈永婕難得PO出比基尼照,讓粉絲們大飽眼福。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

賈永婕今(30)日在臉書表示,自己來到基隆的和平島公園,並發文寫道「美麗的夕陽」,只見她身穿黑色比基尼,露出一雙修長美腿和纖細小蠻腰,完美好比例格外吸睛,她站在一望無際的海上,對著鏡頭露出燦爛笑容,美人配上美景,讓不少網友全都看呆。

「抗疫女神」變超模 賈永婕「比基尼戲水」0贅肉美翻網:內外兼具!
熱愛運動的賈永婕,今(30)日現身和平島公園。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

照片一出,許多網友狂誇賈永婕「國民女神變超模了!」、「水中女神」、「真的是內外兼具」。事實上,有著174公分的賈永婕是模特兒出身,拍過不少電視廣告,也曾演過電視劇,因此有網友看到比基尼美照後,笑稱「還好我們的防疫女神當年沒有往模特兒圈闖蕩,否則我們的志玲姐姐...」,似乎是在稱讚賈永婕差點把林志玲給比下去,幽默留言也獲得其他網友認同點讚。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6