「最資深時尚網紅」喜迎100歲 慶生照「超浮誇」網驚:地表最強潮嬤!
美國「資深時尚網紅」艾瑞絲愛普菲爾,時常分享各式穿搭,不管任何風格都能完美駕馭,讓人讚嘆不已。(圖/翻攝自艾瑞絲愛普菲爾IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

被稱為世界上最時髦的阿嬤,美國資深時尚網紅艾瑞絲愛普菲爾(Iris Apfel),昨(29)日喜迎100歲生日,她第一時間在社群平台貼出慶生文,一如往常浮誇的造型,充滿著自我風格,不少粉絲除了獻上祝福外,也狂讚艾瑞絲愛普菲爾的時尚態度。

「最資深時尚網紅」喜迎100歲 慶生照「超浮誇」網驚:地表最強潮嬤!
艾瑞絲愛普菲爾迎來100歲生日。(圖/翻攝自艾瑞絲愛普菲爾IG)
艾瑞絲愛普菲爾出身於1921年,昨(29)日迎來自己的百歲生日,艾瑞絲愛普菲爾在IG寫道「100 歲不是天天都可以見到的,願所有生日祝福都能實現」,隨後附上一張生日照,只見她戴著一副圓框大眼鏡,留著招牌的灰白短髮,身穿緞面點點洋裝,徜徉於氣球布置當中,頭頂上的數字100,讓人見識到美麗時尚不分年紀。貼文一出後,許多熱情的粉絲也立刻留言送上生日祝福,更豎起大拇指大讚艾瑞絲愛普菲爾「時尚潮嬤」的封號當之無愧。
「最資深時尚網紅」喜迎100歲 慶生照「超浮誇」網驚:地表最強潮嬤!
艾瑞絲愛普菲爾擅長多層次穿搭。(圖/翻攝自艾瑞絲愛普菲爾IG)
事實上,艾瑞絲愛普菲爾年輕時是位室內設計師,因為工作的關係,時常隨著丈夫遊歷各個國家,這也養成了她獨特的個人風格,任何明亮色系、超大尺寸眼鏡、誇張絢爛的寶石,都是愛普菲爾的招牌造型,她完美詮釋「時尚不分年齡」,即便年事已高,但對於時尚穿搭,一直都有屬於自己的一套態度與觀點。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6