「國光女神」鮪魚徐瑋吟台東泡湯 復工加碼出遊照「比風景還美」!
「國光女神」鮪魚徐瑋吟到台東出外景,曬出的美照意外讓網友發現她的好身材。(圖/翻攝自「徐瑋吟 鮪魚」臉書)

娛樂中心/王溫鈴報導

隨著疫情趨緩,不少電視外景節目也重新復工,而曾是「國光女神」的鮪魚(徐瑋吟)近期也和團隊動身前往台東錄影,除了體驗許多觀光景點之外,也到知名的飯店泡露天溫泉,讓不少人羨慕節目主持人小鐘。而鮪魚日前又加碼曬出出遊照,穿著牛仔外套和牛仔短褲,不過卻因角度問題而讓短版上衣疑似走光,讓不少網友歪樓大喊:「妳比風景還美」。


「國光女神」鮪魚徐瑋吟台東泡湯 超短上衣好身材藏不住超害羞!
鮪魚(右2)跟節目團隊一起到台東錄影。(圖/翻攝自「徐瑋吟 鮪魚」臉書)

27歲的藝人徐瑋吟,綽號鮪魚,有「國光女神」的稱號,而鮪魚和藝人小鐘一起主持節目,和有「台灣隊長」之稱的壯壯(沈立心)、「樂天女孩」倪暄(林倪亘)一起為節目到台東取景。除了走訪私房景點「四格山」之外,也圍著藍色浴袍在陽光下享受溫泉。

「國光女神」鮪魚徐瑋吟台東泡湯 超短上衣好身材藏不住超害羞!
鮪魚穿的牛仔套裝讓網友發現她的好身材:小腹平坦完全沒有贅肉。(圖/翻攝自「徐瑋吟 鮪魚」臉書)


而鮪魚所曬出的美照當中,身穿深藍色牛仔外套和短褲的她看起來青春洋溢,不過白色短版上衣讓她的好身材意外暴露,平坦的小腹沒有一點贅肉,也讓發現的網友驚喜大喊:「摟空的地方,太強大啦」。而鮪魚在週六(28日)發文詢問網友週末要幹嘛?網友就創意回覆:「東港吃鮪魚生魚片」、「到富基漁港練腹肌」。

《民視新聞網》關心您:
防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6