微風少奶奶孫芸芸43歲太辣 「台灣第一名媛」轉身大挖背超驚艷
微風集團少奶奶孫芸芸發布的IG影片,衣服背後的設計超大膽。(圖/翻攝自「@aimeeyunyunsun」IG)

娛樂中心/王溫鈴報導

微風集團少奶奶孫芸芸有「台灣第一名媛」的稱號,每每出席活動或是在IG上曬出照片,總會驚艷眾人,因為43歲的她臉上完全看不出有歲月的痕跡,反而跟21歲的女兒外表形同姊妹。而孫芸芸最新的IG上傳了一段短短的影片,只見她穿著全黑連身褲有氣勢地往前走,沒想到轉身發現她的背部全空,性感的大挖背讓孫芸芸的背肌一覽無遺,超酷帥造型讓郭台銘的老婆曾馨瑩都在底下稱讚她:「性感女神」。


微風少奶奶孫芸芸43歲太辣 「台灣第一名媛」轉身大挖背解放超驚人
孫芸芸身穿連身褲背後的全裸造型超驚喜。(圖/翻攝自「@aimeeyunyunsun」IG)

孫芸芸貴為「台灣第一名媛」,精緻美貌讓她成為微風集團的最佳門面代言人。孫芸芸也開拓個人的珠寶品牌,販售項鍊、戒指、手環的飾品,也時常在IG曬出美照宣傳自家品牌。而孫芸芸昨日(8/31)也貼出一段影片,表示「工作照拍超快,結束嘍。」,而影片中的戴著墨鏡、身穿黑色連帽連身衣,雖然胸前是做深V的設計,但整件衣服的重點反而是在背面。

微風少奶奶孫芸芸43歲太辣 「台灣第一名媛」轉身大挖背解放超驚人
孫芸芸身為「第一名媛」不只臉蛋和身體都保養得宜。(圖/翻攝自「@aimeeyunyunsun」IG)

只見孫芸芸單手插著口袋,帥氣地轉身往前走,她的美背就完全展露出來,大挖背的設計甚至開到臀部上緣,性感但又帶有滿滿的朝氣。這樣的惹火畫面才分享不到1天,就累積將近20萬人次觀看,只能說「第一名媛」的魅力太強大了。

微風少奶奶孫芸芸43歲太辣 「台灣第一名媛」轉身大挖背解放超驚人
孫芸芸(左)與女兒廖思惟(右)感情親暱,形同姊妹。(圖/翻攝自「@aimeeyunyunsun」、「trinityliao」IG)

火力超強大的美背影片,讓郭台銘的老婆曾馨瑩都在底下留言大讚孫芸芸是「性感女神」,而也有朋友開玩笑表示穿反邊了,讓孫芸芸搞笑說:「還是你示範穿正面,想看」。孫芸芸除了本身就自帶話題之外,連她的21歲女兒廖思惟(Trinity)也是鎂光燈的焦點,2人同框的時比起母女反而更像是姐妹,也讓人不禁稱讚女兒遺傳了媽媽漂亮又有氣質的好基因。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6