張鈞甯碩士論文寫「我國」衰捲台獨風波 新劇慘遭除名、刪戲份!
有網友翻出張鈞甯的碩士論文,質疑她是台獨分子。(圖/翻攝自張鈞甯微博)

娛樂中心/張婷瑗報導

藝人小S之前在臉書上力挺台灣東奧選手,並稱為「國手」,因此慘遭小粉紅出征,一夕間丟了4個代言,如今這風波延燒到張鈞甯身上,有中國網友翻出張鈞甯11年前的碩士畢業論文,名為「我國演藝人員經紀管理之法制問題」,其中的「我國」讓她被扣上台獨大帽子,消息曝光後,火速傳出張鈞甯將被新劇除名,戲份也被刪光。


張鈞甯碩士論文寫「我國」衰捲台獨風波 新劇慘遭除名、刪戲份!
張鈞甯11年前的論文被挖出。(圖/翻攝自開心果微博)
擁有清新氣質的39歲女星張鈞甯,2002年以電視劇《流星花園2》開始演藝生涯,近年來則將演藝重心放在中國,憑著精湛的演技、亮眼的外表,事業一帆風順,不過,最近有微博網友翻出張鈞甯2010年在中央大學產業經紀研究所的碩士論文,題目是「我國演藝人員經紀管理之法制問題」,但因內容出現「我國」字眼觸動敏感神經,立刻引發討論。消息一出,有人怒轟張鈞甯「根本在搞台獨」、「拉黑了」、「這個資源咖也要涼了」、「就是說,不要抱持期待了」,但還是有理性的網友支持並聲援「張鈞甯一個安安靜靜、不爭不搶、熱愛環保的女演員,這樣也要扯人家」、「搞完小S,又開始搞張鈞甯,這群人有腦子嗎?」。
張鈞甯碩士論文寫「我國」衰捲台獨風波 新劇慘遭除名、刪戲份!
張鈞甯疑似遭新劇除名。(圖/翻攝自追星大叔李三順微博)
事實上,張鈞甯無端被控台獨,隨著事件越演越烈,微博有網友曝光,張鈞甯被參演新劇《女心理師》給除名,並PO出百度百科的截圖,畫面中可以看到,張鈞甯已被消失在演員名單中,且傳出戲份也遭到刪除。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6