謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1個月網驚「美貌再進化」:認不出來!
謝金燕久違的更新社群平台,最新近照曝光,美到讓粉絲們認不出來。(圖/翻攝自謝金燕IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

電音女王「姐姐」謝金燕,唱紅《練舞功》、《嗶嗶嗶》、《姐姐》等夯歌,儘管今年已經46歲,還是1個孩子的媽,但顏值和身材依然在線,近日她在社群平台曬出美照,只見謝金燕頂著漸層髮色、精緻妝容,還隱約露出結實腹肌,美貌再升級,雖然險些認不出來,但對於全新造型她似乎十分滿意,甚至直喊「我戀愛了!」。



謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1個月網驚「美貌再進化」:認不出來!
謝金燕的新髮型獲得一票好評。(圖/翻攝自謝金燕IG)

自上月13日公開剪劉海的成果照後,謝金燕已有近一個月沒有更新社群平台,直到6日她才在IG分享新造型照,只見謝金燕揮別以往空氣瀏海及波浪長髮,改以齊眉短瀏海及俐落直髮亮相,髮尾還挑染金色,新髮型完美襯托出她的立體五官,看起來霸氣十足,雖然她本人在文中自嘲「這誰呀...」,不過文末寫道「這髮型...愛了,應該說...我戀愛了。」,看的出來十分滿意自己的造型。

謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1個月網驚「美貌再進化」:認不出來!
以往謝金燕都是空氣瀏海配上波浪長髮亮相。(圖/翻攝自謝金燕IG)

謝金燕原定要在10月舉辦「TURN口罩世界巡迴演唱會」高雄站,先前宣布受疫情影響延到明年,這段空檔時間除了繼續運動之外,她也開發出修剪瀏海的新技能,而她將近一個月沒更新社群動態,如今PO出新造型也讓一票網友狂讚「更漂亮更年輕,真的認不出來」、「好美喔」、「完全不像以前的妳」、「超不像謝金燕」、「換了髮型真的換張臉」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6