快新聞/得票率未過半如何帶領KMT? 朱立倫:不管什麼藍將來都團結在一起
朱立倫今天啟動全台謝票,首站來到桃園市中壢區黨部。(圖/民視新聞)

國民黨黨主席選舉結果昨晚出爐,由新北市前市長朱立倫當選。朱立倫今天啟動全台謝票,首站來到桃園市中壢區黨部,誓言找回國民黨昔日榮景。對於得票率未過5成,朱立倫表示,「不管是淺藍、深藍或什麼藍,將來都是團結在一起」。

朱立倫今天啟動全台謝票,第一站就到中壢區黨部,接著還要到新竹縣黨部、新竹市議會、苗栗縣議會。

朱立倫上午11時接受媒體聯訪,被問到為何謝票第一站就選桃園,他說,「桃園是我的家鄉我的根,參選第一站到桃園,當然謝票第一站也是回桃園,桃園永遠都是我的家」。

媒體追問,昨天黨主席選舉得票率沒有超過5成,是歷屆黨主席得票率最低,接下來帶領國民黨會遇到什麼困難。對此,朱立倫回應,昨天不管黨內先進支持的是哪位候選人,都是支持且最愛中華民國,昨天晚上開始就是團結的時刻,每一票都是對中國國民黨的肯定。

至於得票數沒有超過5成,朱立倫強調,現在大家通通都是支持國民黨,「不管深藍、淺藍或是什麼藍,都是正藍,將來我們都是團結在一起」。他也提到,今天回到桃園就是團結的開始,這幾天安排好時間將向江啟臣、張亞中、卓伯源拜會請益。

(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6