罕淚崩!鐵粉癌逝前「看直播離開」 館長停格15秒哽咽:我沒那麼偉大啦
館長陳之漢4日直播時,得知粉絲病逝訊息當場愣住,接著更情緒潰堤,一度哽咽無法好好說話。(圖/翻攝「館長惡名昭彰」YouTube)

影音中心/邱雯馨報導

「館長」陳之漢講話直接不修飾,在網路上擁有高人氣,深受大批忠實粉絲喜愛,而一向給人鐵漢形象的他,4日直播時卻忍不住哭了,眼淚更一度止不住,原來是他的粉絲在離世前,仍繼續支持收看他的直播到最後,粉絲家屬表示是「看著他的直播走的」,讓他情緒潰堤,表示自己真的很難過,一度哽咽無法好好說話,最後更暫時離開螢幕前去洗臉,展現真性情的一面。

館長4日在YouTube頻道「館長惡名昭彰」開直播,原本正在與粉絲聊天,直播到一半突然有人「斗內」(Donate),對方表示哥哥是館長的忠實粉絲,並寫道「他說您的直播是解他化療後帶來痛苦的良藥,他剛剛安詳的走了,在最後的時間裡,還是支持著館長您」。

鐵漢柔情!直播中得知粉絲癌逝 館長淚崩哽咽:我沒那麼偉大啦
館長4日直播時,得知粉絲病逝訊息當場愣住,露出不敢相信的表情。(圖/翻攝「館長惡名昭彰」YouTube)
館長看到這段留言後當場愣住,似乎不敢相信,停頓5秒後驚呼「蛤」,接著發出很長的一聲「哇」,一臉錯愕表示「他剛剛還在看我的直播就對了啦?哇……真的是」,他的眼眶漸漸泛紅,接著拿起衛生紙拭淚,除了不斷發出哀嘆聲外,大約有15秒的時間說不出話來。
鐵漢柔情!直播中得知粉絲癌逝 館長淚崩哽咽:我沒那麼偉大啦
館長眼眶漸漸泛紅,眼淚不停流下來,他接著拿起衛生紙拭淚,大約有15秒的時間說不出話來。(圖/翻攝「館長惡名昭彰」YouTube)
館長邊拭淚邊說「唉!人生就是這樣啦!短短的一聲喔真的是……」、「好啦!不痛了啦好不好」最後實在是無法好好說話,為了舒緩自己情緒,宣布先抽獎,而暫離螢幕前去洗臉。館長洗完臉後,表示自己真的很難過,「希望剛剛直播,你哥真的是看得開心」,看著網友們紛紛留言鼓勵、稱讚,他最後回應表示「沒有啦!我沒有那麼偉大啦!」希望大家不要把他英雄化,他只想當開心果。
鐵漢柔情!直播中得知粉絲癌逝 館長淚崩哽咽:我沒那麼偉大啦
館長為了讓自己情緒能稍微冷靜一點,選擇暫時離開螢幕前去洗臉。(圖/翻攝「館長惡名昭彰」YouTube)





⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6