「送愛犬去美容院洗澡」請助理去接 網紅茵聲回家傻眼喊:不是我的狗
日前網紅茵聲因要開會,請助理幫忙接狗,沒想到卻發生突發狀況,發現接回來的根本不是自己的愛犬。(圖/翻攝「 Alina鄭茵聲」YouTube)

影音中心/鄭文晴報導

許多有養寵物的飼主,有時會因上班忙碌,送去寵物美容幫忙做清洗,日前網紅茵聲帶自家的2隻愛犬哎唷和安奈歐,送去寵物店美容梳洗,後來因要開會,請助理幫忙接狗,沒想到卻發現接回的狗,並不是她的愛犬,讓她崩潰直喊:「你是誰!你不是安奈歐!」

茵聲回家後並沒有發現異樣,是因為在換衣服時,打開衣櫃不小心打到「安奈歐」的臉,牠竟和平常反應不同,直接轉頭跑掉,讓她懷疑「安奈歐什麼時候會因被撞一小下,就很激動的跑掉」,於是茵聲趕緊換好衣服出來查看,才發現不是她的安奈歐,而且仔細一看,背後的花色也不同,最重要的是這隻「安奈歐」竟還沒絕育!

你是誰!茵聲將愛犬送美容院洗澡 請助理接狗竟搞烏龍
茵聲請助理幫忙去美容院接安奈歐,沒想到在換衣服時意外發現,這隻不是她的狗。(圖/翻攝「 Alina鄭茵聲」YouTube)
事後茵聲趕緊叫助理詢問美容院狀況,看看是否有人帶錯狗回家,結果美容院員工非常篤定對方沒帶錯狗,茵聲便在情急之下表示,「如果牠是我家的狗,我真的給你10萬塊」,事後回到美容院,發現現場有滿滿的法鬥,才知道自己被整了,她傻眼地說:「我後來對人家很沒禮貌欸!」
你是誰!茵聲將愛犬送美容院洗澡 請助理接狗竟搞烏龍
事後助理打電話詢問美容院狀況,不過美容院卻不相信拿錯狗,讓茵聲激動表示「如果牠是我家的狗,我真的給你10萬塊」。(圖/翻攝「 Alina鄭茵聲」YouTube)
網友看完影片,紛紛笑說「狗的媽媽果然認得出是不是自己的狗」、「還想說怎麼有寵物店那麼荒唐」、「真的很好笑,安奈歐超可愛,後面還想跟人家回家」。

你是誰!茵聲將愛犬送美容院洗澡 請助理接狗竟搞烏龍
在發現被整後,茵聲笑著表示,因為剛剛非常著急,對美容院員工很沒禮貌。(圖/翻攝「 Alina鄭茵聲」YouTube)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6