結婚19年吵不停!妻提離婚 屈中恆「鬆口答應」已規劃好分居計畫
屈中恆和老婆Vicky結婚19年,是許多網友眼中的模範夫妻,近日驚曝婚姻危機。(圖/翻攝自童秀娟臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

54歲藝人屈中恆和老婆Vicky(童秀娟)結婚19年,是許多網友眼中的模範夫妻,育有4個寶貝女兒,夫妻也經常大方分享家庭生活點滴。近日屈中恆在節目中提到兩人只要一吵架,Vicky就會把「我們離婚吧」掛嘴邊,忍無可忍之下,屈中恆答應就離一離,甚至規劃好分居計畫,果斷決定瞬間讓老婆嚇壞。

屈中恆在節目《醫師好辣》中分享,起初兩人約定好,吵架吵得再厲害,都不要提「離婚」2字,不過才結婚1、2年,只要一吵架,老婆就常把「我們離婚吧」掛嘴邊。屈中恆坦言很不喜歡老婆這樣,只要每次吵架就提離婚,直到有一次人在鄭州剛演完舞台劇,一打開手機受收到老婆一大串訊息,最後照樣說「我們離婚吧」,這讓屈中恆生氣又難過,受不了決定「那就離一離」,並開始認真思考分開後的規劃。

結婚19年吵不停!妻提離婚 屈中恆「鬆口答應」已規劃好分居計畫
屈中恆奉勸所有夫妻,別常把「我們離婚吧」掛在嘴邊,直言「真的太傷了」。(圖/翻攝自童秀娟臉書)
分居規劃,內容包括離婚後孩子該怎麼辦、自己要住哪裡,屈中恆表示自己會搬去桃園住,然後小孩會跟著過去「妳呢永遠是小孩的媽媽,妳隨時回來看都沒有關係」。而屈中恆也因在中國還有演出,說道「我離開幾天,妳好好想一想」。結果Vicky被屈中恆一番舉動嚇到,撤回離婚念頭,傳訊息來道歉,解釋說其實自己當天是喝醉了才會提離婚,從此之後再沒提過這件事。屈中恆也奉勸所有夫妻,千萬別常講這句話,直言「真的太傷了」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀