閃亮亮浴室脫衣「洗手台突爆炸」陶瓷碎片噴左手 嚇人畫面曝光
閃亮亮外型亮眼甜美,在網上擁有近83萬粉絲的超高人氣。(圖/翻攝自閃亮亮IG)

娛樂中心/翁語岑報導

YouTuber閃亮亮外型亮眼甜美,有「爆漿紅豆餅女神」的封號,在網上擁有近83萬粉絲的超高人氣,經常在社群網站曬照分享生活日常,與大批粉絲互動。昨(15)日她透露自己洗澡當下,洗手台竟突然爆炸,她拍下照片,敘述恐怖過程「有一大塊陶瓷直接砸中我的左手」。

閃亮亮昨(15)在限時動態發文,早上6點在廁所洗澡時,好像是因為熱的關係「我家洗手台爆炸了,爆炸聲音超級大聲,然後我整個驚呆,有一大塊陶瓷,直接砸中我的左手」,閃亮亮表示「當下是整個麻掉,然後沒有傷口」,請大家不用擔心。

閃亮亮浴室脫衣「洗手台突爆炸」陶瓷噴到左手 嚇人面曝光
閃亮亮發文露自己洗澡當下,洗手台竟突然爆炸。(圖/翻攝自閃亮亮IG)

不過她也描述驚險過程「那速度超級快,跟爆炸一樣」,好險洗手台上沒有東西,不然就一起砸過來了,閃亮亮幽默笑虧「水逆,到底有誰會被洗手台砸啦」。隨後她曬出陶瓷洗手台斷裂的照片,並將裂痕的地方用紅線圈出,心有餘悸道「有夠大片有夠恐怖」,好像要去吃豬腳麵線了,罕碰這種奇葩之事,也讓她笑稱「感覺我可以去簽樂透了」。


閃亮亮浴室脫衣「洗手台突爆炸」陶瓷噴到左手 嚇人面曝光
閃亮亮心有餘悸,曬出陶瓷洗手台斷裂的照片,並將裂痕的地方用紅線圈出(圖/翻攝自閃亮亮IG)