蔡依林爬山T恤打結「翹臀背影」身材曲線太不科學:根本女大生!
蔡依林近日把握休閒時光,走出戶外和好友一同登山。(圖/翻攝自蔡依林IG)

娛樂中心/翁語岑報導 

天后蔡依林在疫情期間放慢工作腳步,多出很多待在家中的時間連帶提升不少技能,整理、運動、打掃和煮飯等,時不時會到網上和粉絲們分享日常的她,近日著疫情較為緩和,也把握休閒時光走出戶外,日前才帶著愛犬到海邊約會,近日又和好友一同登山,她認真幫忙拍照的背影被捕捉,苗條身形曲線全都露。

蔡依林昨(15)日式出一連多個限時動態,她和友人相約到合歡山遊玩,還曬出山中美景,藍天白雲之下,滿坑滿谷綠油油的花椰菜,愜意買警也讓她雙眼發光,興奮直喊「想打包」,快樂出遊,蔡依林還兼職當起攝影師,幫大家拍攝美美照片,友人靠在欄杆上眺望遠景,她專業的掌鏡拍攝,認真背影也被捕捉下來。

蔡依林爬山T恤打結「翹臀背影」身材曲線太不科學:根本大學生!
蔡依林認真幫忙拍照的背影被捕捉,身形曲線相當苗條。(圖/翻攝自蔡依林IG)

蔡依林帶著紅色鴨舌帽,身穿白色T恤,背後打了一個結,瞬顯出纖細腰身,下半身她搭配黑色緊身運動褲,一雙修長美腿、及腰長髮,結實完美的翹臀曲線,令許多粉絲相當羨慕,背影秀出不科學好身材,看上去像大學生一樣,看上去陽光活力,很是青春。接著蔡依林又曬出自己坐在溪邊石頭拍攝自然風景的圖片,景色宜人,讓人看著心情也跟著放鬆起來。



蔡依林爬山T恤打結「翹臀背影」身材曲線太不科學:根本大學生!
蔡依林曬出坐在溪邊石頭拍攝自然風景的照片,讓人看著心情也跟著放鬆起來。(圖/翻攝自蔡依林IG)