野生楊丞琳看展「私下穿搭」曝光 他一看笑虧:超像老頭!
楊丞琳甜嫁創作才子李榮浩,經常台灣、中國兩地奔波,夫妻感情甜蜜。(圖/翻攝自楊丞琳IG)

娛樂中心/翁語岑報導

楊丞琳在2019年甜嫁創作才子李榮浩,經常台灣、中國兩地奔波,兩人時不時在社群平台上大方放閃,夫妻感情甜蜜。近日楊丞琳持續待在中國投入演藝活動,空閒之餘把握時間看展,在展場拍了一系列照片,除了開心打卡,還把美照傳給媽媽欣賞,結果被媽媽笑虧穿搭「很像老頭」。

楊丞琳昨(15)日在IG限時動態曬出一系列看展美照,在上海打卡,她站在背景為紅色線條設計布置的展場內,頭戴黑色毛帽,穿著白色五分袖上衣搭配牛仔背心、黑色寬鬆七分褲加上皮鞋,穿搭風格相當個性帥氣,楊丞琳哭笑不得表示「我母親說,我穿這樣很像老頭,會嗎」,隨後她又曬出一張側面角度拍攝的照片,稱「俺怎麼覺得挺潮的啊?」。

野生楊丞琳看展「私下穿搭」曝光 她一看笑虧:超像老頭!
楊丞琳在展場拍了一系列照片,把美照傳給媽媽欣賞。(圖/翻攝自楊丞琳IG)

接著,話鋒一轉,楊丞琳PO出第3張照片,被媽媽說服,可愛道「好吧,她一說完,我確實覺得這樣的搭配和一些老頭們很像,代表老人家都很時髦」,還搭配一張按讚的表情符號。意外曝光母女私下的活潑相處互動,逗笑大票粉絲。一直以來楊丞琳都保持運動好習慣,也經常發出「揮汗如雨」的照片,和大家分享運動日常點滴,素顏皮膚狀態依舊相當優秀,令粉絲們大讚「丞琳怎麼越來越年輕」。

野生楊丞琳看展「私下穿搭」曝光 她一看笑虧:超像老頭!
楊丞琳與媽媽私下的活潑相處互動,逗笑大票粉絲。(圖/翻攝自楊丞琳IG)


野生楊丞琳看展「私下穿搭」曝光 她一看笑虧:超像老頭!
楊丞琳保持運動好習慣,素顏皮膚狀態依舊相當優秀。(圖/翻攝自楊丞琳IG)

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀