《魷魚》參賽正妹搭捷運「身材惹火」上萬人暴動求IG 真面目曝光
網友搭捷運,驚見一位穿著編號「456」參賽服的長髮正妹坐在對面,貼文一出瞬間引發鄉民暴動「跪求IG」。(圖/翻攝自臉書爆廢公社二館、qiwen1011 IG)

娛樂中心/翁語岑報導

Netflix原創韓劇《魷魚遊戲》在全球掀起熱潮,已有超過1.1億用戶觀看,連帶劇中許多情節、道具也討論度不斷,其中一個關卡「椪糖遊戲」讓許多觀眾躍躍欲試,最近賣這個傳統點心的攤販,人潮絡繹不絕。主角們整身帶有編號的「綠色運動服」成為代表性穿搭,近日有網友搭捷運,驚見一位穿著編號「456」參賽服的女子坐在對面,讓他臉紅心跳想參加遊戲,貼文一出瞬間引發鄉民暴動「跪求IG」。

網友在臉書《爆廢公社二館》發文,照片中一位女子放下一頭烏黑捲髮,低著頭安靜地坐在捷運椅子上玩手機,引人注目的是她身穿超夯《魷魚遊戲》中的綠色運動服,中間拉鍊沒拉,好身材一覽無遺,衣服上還有男主角的編號「456」,即使戴著口罩依舊擋不住出眾樣貌,超猛身材讓該網友直喊「這是要去哪玩遊戲……我也想參加……」,還在文章中標記「#魷魚遊戲」、「#456」、「#求神」。

《魷魚》參賽正妹搭捷運「身材惹火」上萬人暴動求IG 真面目曝光
許多男網友沸騰吶喊「我要開始搭捷運了」、「我也好想報名」。(圖/翻攝自臉書爆廢公社二館、qiwen1011 IG)

貼文一出,瞬間讓許多男網友沸騰吶喊「我要開始搭捷運了」、「我也好想報名」、「這麼胸的參賽者,直接宣布成為冠軍」,更有人哀怨表示「我搭捷運都遇不到」,敲碗想要這位小姊姊的IG。結果底下竟有神人真的挖出這位正妹IG,上面已有1.7萬粉絲的高人氣,她還更新自拍寫下劇中經典句子「中間的號碼總是最先被選擇,那是動物的本能,當面臨危險時,動物就會想躲到群體中」,脫掉口罩後的真實樣果然沒讓眾網友失望,相當甜美氣質。


《魷魚》參賽正妹搭捷運「身材惹火」上萬人暴動求IG 真面目曝光
小姊姊脫掉口罩後的真實樣果然沒讓眾網友失望,相當甜美氣質。(圖/翻攝自qiwen1011 IG)