神秘電話7533967竟撥得通?七年級生秒曝真相:數字有聲音!
該串電話號碼原來是吳宗憲公司的電話號碼,當時還有不少歌迷狂打這支電話,讓它真的響個不停。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

許多人會習慣性背下身邊幾組重要親朋好友的電話號碼,以備不時之需。近日有網友在臉書「爆廢公社二館」社團好奇發問,「7533967」這組神秘電話,有人知道是什麼嗎?問題一出,立馬勾起大家回憶,還有人笑稱「這個電話號碼永遠刺痛我的心」。

「7533967~」超級耳熟的電話號碼,近日再度掀起話題,有網友讚在「爆廢公社二館」好奇發文,表示「7533967」有沒有人知道這組電話號碼?不過原PO也幽默表示,如果大家對這組號碼真的有印象,除了記憶力還算不錯以外「也代表你有點年紀了!」。

神秘電話7533967竟撥得通?七年級生秒曝真相:數字有聲音!
神秘電話「7533967」是什麼?有網友笑稱「這個電話號碼永遠刺痛我的心」。(圖/翻攝自臉書爆廢公社二館)
貼文一出,立馬湧入許多人討論,笑道、「媽呀,我居然會唱」、「我家wifi密碼呵呵」、「有聲音的數字」、「看到號碼瞬間腦袋有旋律」、「徐乃麟唱的」、「各位觀眾不要再打了,這是吳宗憲辦公室的電話號碼」。也有網友直接熟背出歌詞「你的電話在我心裡響個不停」、「好想再拿起電話說聲我愛你」。
神秘電話7533967竟撥得通?七年級生秒曝真相:數字有聲音!
〈7533967〉是徐乃麟1992年的音樂作品。(圖/翻攝自徐乃麟臉書)
早在去年百萬YouTuber蔡阿嘎就曾調查過讓七年級印象深刻的「有數字的歌」,其中這首〈7533967〉就榜上有名。是實上〈7533967〉是徐乃麟1992年的音樂作品,專輯製作人為吳宗憲,徐乃麟深刻詮釋出歌詞中苦戀心情,讓這首歌在成為不少人印象深刻的歌曲。該號碼原來是吳宗憲公司的電話號碼,當時還有不少歌迷狂打這支電話,讓它真的響個不停。