傳統喜餅哪個口味最狂?鄉民狂讚「這2種」:願意為它變肥!
網友好奇在PTT版上發文詢問「傳統喜餅哪個口味最頂?」。(示意圖/民視資料照)

生活中心/翁語岑報導

許多人舉辦婚宴都會準備喜餅,發放給參加的親友們,喜餅口味品項眾多,近日有網友好奇在批踢踢(PTT)版上發文詢問「傳統喜餅哪個口味最頂?」,貼文瞬間湧入許鄉民發表看法。

原PO在批踢踢(PTT)以「傳統喜餅哪個口味最頂?」為題發文,相信大家從小到大吃過很多喜餅,有漢餅,有西餅。傳統大餅口味多樣,肉餅、綠豆沙、鳳梨、紅豆麻糬等,原PO表示自己最愛的是綠豆沙,尤其是有滷肉、蛋黃那種,餅皮還要是厚厚的漿皮,捧場表示「自己一天就能嗑掉一整塊!」接著好奇發問「哪一種口味才是大餅中的王者啊?」。

貼文一出許多網友湧入發表看法「白雪酥」、「我現在真的希望收到蛋黃酥,傳統的真鳳梨」、「綠豆沙+魯肉+肉鬆,老人家超愛」、「咖哩滷肉  真的沒對手」、「綠豆椪,鴛鴦餅」、「紅豆核桃」、「芋頭麻糬啦,再來鳳梨」。

傳統喜餅哪個口味最狂?鄉民狂讚「這2種」:願意為它變肥!
「傳統喜餅哪個口味最頂?」,貼文瞬間湧入許鄉民發表看法。(圖/翻攝自PTT)
其中最多網友推薦的是肉餅、紅豆麻糬這2種口味「肉餅超爽,可以為它吃到變肥豬」、「紅豆麻糬蠻好吃的」、「只有紅豆麻糬,其他口味有夠噁」、「噓這篇害我這廢宅花大錢買香菇肉餅來吃」、「肉餅真的不錯」、「早期是肉餅,現在應該是紅豆麻糬」。