迪麗熱巴「大紅透視禮服」高衩狂撩 秀嫩白美腿:氛圍感太仙
迪麗熱巴一襲紅色鏤空長裙,許多粉絲見了心臟漏跳大喊「熱巴這樣的美貌太危險」。(圖/翻攝自迪麗熱巴工作室微博)

娛樂中心/翁語岑報導 

迪麗熱巴擁有新疆維吾爾血統,五官深邃美艷,是大家公認的高顏質女神,在「女神老闆」楊冪的力捧下,成為當今演藝圈當紅小花,精湛演技擄獲觀眾芳心,綜藝節目上的表現也相當亮眼,手上握有許多高級名牌的代言。近日她出席活動,身穿一襲紅色鏤空長裙,許多粉絲見了心臟漏跳大喊「熱巴這樣的美貌太危險」。

迪麗熱巴近日活動現場腳踩紅色高跟鞋,穿著紅色細肩禮服,舉手投足間釋放專屬於她的紅色魅力,從工作室PO出的美圖可見,禮服下半羽毛加上透視的開高衩設計,迪麗熱巴一雙逆天美腿見客,烏黑長髮及腰,臉上帶著精緻妝容再配上大紅唇,艷麗又帶幾分溫柔通俗,美得驚心動魄,仙氣十足。

迪麗熱巴「大紅透視禮服」高衩狂撩 秀嫩白美腿:氛圍感太仙
迪麗熱巴舉手投足間釋放專屬於她的紅色魅力。(圖/翻攝自迪麗熱巴工作室微博)
貼文吸引許多愛麗絲(熱巴粉絲名稱)搶著圍觀,驚喜大讚「人間絕色啊啊啊,寶真的好適合紅色,紅紅火火」、「天啊,這造型氛圍感太仙了」、「姐姐好撩」、「鼻血噴了一地」。近日她與「古裝第一美男」任嘉倫合作新仙俠劇《馭鮫記》釋出首播預告,迪麗熱巴在劇中飾演一位御靈師,一人一妖跨越種族的愛戀,兩人從一開始互相對立直到漸生情愫,最後攜手拯救彼此,歷經千難萬險終成眷屬,令大批粉絲相當期待新劇能快點上映。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀