江宏傑「和同居人外出」曝離婚後最想做的事 承諾共築一個「家」
江宏傑溫馨好爸爸形象,吸引不少忠實粉絲支持。(圖/翻攝自江宏傑IG)

娛樂中心/翁語岑報導

江宏傑參加實境節目錄製,共7位藝人共同生活協力完成彼此願望及任務。不過在最新任務中,7人暫時告別彼此,各自放風完成自己想做的事情。江宏傑接地氣地開起貨車,載著夥伴大元前往木材工廠採購製作狗屋的材料,手工藝生疏的兩人,在與師傅討論的過程鬧出不少笑話,同在一個家中相處,感情漸深,讓小春更感性告白大家,共組「完整的家」。

留守家中的小春提起毛筆寫字訓練定力、吳思賢利用時間創作音樂,現場與小春邀歌,饒舌歌手與偶像歌手迸出的火花,讓不少觀眾超級期待後續發展,小春也在當晚向家人展示苦練書法的成果,送給每位家人「一字春聯」,而其中送給粿粿的「家」字,讓從小鮮少與家人相處的粿粿淚腺瞬間炸裂,小春也瀟灑道「完整的家,就由我們幫妳填滿」,大家的好感情不言而喻。

江宏傑「和同居人外出」曝離婚後最想做的事 承諾共築一個「家」
江宏傑開起貨車,載著夥伴大元前往木材工廠採購製作狗屋的材料。(圖/好看娛樂提供)

藝人私下真實的相處面貌,真實呈現,好感情讓不少網友相當感動,互動屢創話題。日前女兒生日,江宏傑還在節目中特地親手製作千層蛋糕,讓愛拉醬開心甜喊「把拔我好愛你唷!」。事後更曬出為女兒精心舉辦生日趴的照片,細心守護孩子們的童年,溫馨好爸爸形象,吸引不少忠實粉絲支持。


江宏傑「和同居人外出」曝離婚後最想做的事 承諾共築一個「家」
江宏傑特地親手製作千層蛋糕,讓愛拉醬開心甜喊「把拔我好愛你唷!」。(圖/翻攝自江宏傑IG)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6