好萊塢女星「穿破爛帆布鞋」太親民 網嘆:絕對不能洗才叫時尚
克莉絲汀史都華近日為新電影《黛妃》勤跑宣傳。(圖/翻攝自kristenstewartu IG)

娛樂中心/翁語岑報導

「暮光女」克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)以《暮光之城(Twilight)》系列電影女主角成為好萊塢大片中眾所皆知的明星,近日為新電影《黛妃》勤跑宣傳,她身穿一襲米白色西裝亮相,搭配一雙「開口笑」帆布鞋,個性風格氣勢十足。

克莉絲汀史都華身為香奈兒品牌長期代言人,先前才現身香奈兒大秀,更在Met Gala典禮、威尼斯影展首映活動上,都穿著品牌服裝亮相,不過除了高級精品服裝,私下的她也相當喜歡穿著率性風格,曾在紅毯上直接脫下高跟鞋的畫面令人印象深刻,是出了名的「討厭穿高跟鞋」女星,不做作的性格也因此吸引不少死忠粉絲支持。

好萊塢女星「穿破爛帆布鞋」太親民 網嘆:絕對不能洗才叫時尚
克莉絲汀史都華率性穿搭,配上「開口笑」帆布鞋,個性風格氣勢十足。(圖/翻攝自kristenstewartu IG)
近日克莉絲汀史都華為宣傳電影出席活動,身穿時尚品牌裸色西裝套裝,將一頭長髮紮起,整套穿搭的亮點是她的腳底下竟踩著一雙Converse灰色帆布鞋,這雙鞋子除了表面髒以外,側邊直接列出大洞「開口笑」,克莉絲汀史都華蹲在地上對鏡頭擺出酷帥表情,親民性格態度,也讓她關注度一直居高不下。照片一出許多粉絲留言表示「Converse絕對不能洗才叫時尚」、「破到開口笑的Converse被她穿到時尚破表」、「看我還不把Converse穿爆」,引發熱議。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6