郭雪芙曝光住家內部「客廳秒變電影院」網震驚:雙層貓屋好特別
郭雪芙罕公開住家內部畫面,寬闊客廳「秒升級成電影院」。(圖/翻攝自郭雪芙IG)

娛樂中心/翁語岑報導 

郭雪芙曾為女子團體Dream Girls的一員,,近年逐漸轉換跑道,朝著演員之路發展,演藝事業忙碌的她,平時仍不忘和粉絲互動,經常透過尚群網站和大家分享生活點滴,近日難得公開住家內部畫面,寬闊客廳「秒升級成電影院」,她也曝光裝新電視的原因。

郭雪芙長相甜美,飽滿身材更是性感絕倫,出道以來累績不少忠實粉絲,近日她在IG曬照,曝光客廳裝潢,照片中可以看到,整個客廳主要是以木質色調為主,寬敞明亮,中間擺放一張白色大理石桌,電視牆上方放著一排相框,基本沒有其他雜物,相當整潔。

郭雪芙罕曝住家內部「客廳秒變電影院」網震驚:雙層貓屋好特別
郭雪芙在貼文中透露裝新電視的原因,網友注意到雙層貓屋大讚「好可愛」。(圖/翻攝自郭雪芙IG)

出了名相當愛貓的她,在地板上擺放著用紙板搭起來的雙層貓屋,相當特別,郭雪芙身穿棕色帽T打扮居家,貓咪窩在牠的雙層小窩中,一雙大眼睛和她一起同步看相鏡頭,畫面溫馨可愛。郭雪芙在文中透露,自己很長時間都是用手機看劇看動畫「原本以為自己再也不需要電視了,客廳也變得空蕩冷清」,卻因為疫情的關係待在家的時間變長了,才發現電視是整個家的「 靈魂之窗」。住家內部空間罕見曝光後,也吸引粉絲們圍觀留言「雪芙家感覺很漂亮欸」、「貓咪有看鏡頭耶!貓屋好可愛」、「很羨慕那個喵」,許多人的焦點瞬間被可愛的喵星人吸引。





⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6