帶球嫁?許維恩「兩條線驗孕棒」當生日驚喜 王家梁反應逼哭眾人
藝人許維恩近日在個人頻道中,分享幫男友王家梁慶生的影片,為了讓他有更難忘的生日,許維恩特別設計了一場騙局,送上「兩條線」驗孕棒。(圖/翻攝「 許維恩的秘密Channel」YouTube)

影音中心/鄭文晴報導

藝人許維恩在今年3月,認愛小6歲的王家梁,甚至還宣布即將在11月11日登記結婚,日前她在個人YouTube頻道「許維恩的秘密Channel」,分享替男友王家梁慶生的影片,為了讓他有更難忘的生日,許維恩特別設計了一場騙局,送上「兩條線」的驗孕棒,想測試他當下的反映,沒想到他當下竟熱淚盈眶,感性地說:「我會全心全意的照顧妳。」讓許維恩感動飆淚,最後也愧疚地表示,「老公對不起,我騙你的!」

在王家梁打開許維恩送上的禮物盒時,一眼就看到2條線的驗孕棒,竟搞笑表示「我先確認一下這個尿是不是她的」,還不斷向許維恩確認是不是真的,緊張地說:「讓我想一下。」因為一時湧上太多思緒,需要時間來緩和心情,不過他也幸福地表示,「這真的很特別」。

一場騙局!許維恩「兩條線驗孕棒」當生日驚喜 王家梁反應逼哭眾人 
王家梁打開許維恩送上的禮物盒時,一眼就看到2條線的驗孕棒,感到非常驚訝。(圖/翻攝「 許維恩的秘密Channel」YouTube)
許維恩指出,原本應該要3個月前都不能講,「但就想在生日的時候,特別給你驚喜」,王家梁聽完感動到不行,在被朋友們起鬨問到「對於懷孕的老婆有什麼期許或承諾」時,他回答:「其實從我們一開始在一起的時候,我就已經給她了。」並安慰許維恩,之後生理和心理可能都會有些變化,感性地說:「「我會全心全力地照顧妳,妳不用擔心,就好好地準備這10個月,辛苦妳。」讓許維恩瞬間淚腺噴發,氣氛相當溫馨。
一場騙局!許維恩「兩條線驗孕棒」當生日驚喜 王家梁反應逼哭眾人 
王家梁知道許維恩懷孕後,感性地表示,我會全心全力地照顧妳,妳不用擔心,就好好地準備這10個月。(圖/翻攝「 許維恩的秘密Channel」YouTube)

不過,許維恩聽完王家梁誠懇的告白之後,竟突然離開座位,向後跑得遠遠的,然後大喊:「老公對不起,我騙你的!」原來一切都是整人,她為了給王家梁生日驚喜,事先請一位剛當爸的朋友幫忙準備2條線的驗孕棒,讓王家梁驚恐地說:「所以我聞了你老婆的尿?!」引起在場人員爆笑不止。

一場騙局!許維恩「兩條線驗孕棒」當生日驚喜 王家梁反應逼哭眾人 
許維恩在聽完王家梁誠懇告白後,突然離開座位,大喊:「老公對不起,我騙你的!」(圖/翻攝「 許維恩的秘密Channel」YouTube)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6