外國朋友超羨慕!寶島上山下海1日完成 俄美女:有什麼地方跟台灣一樣
俄國美女Lena在台灣生活,時常去戶外旅行,讓外國朋友相當好奇她到底居住在什麼地方,才能有這麼多不同的景點能去。(圖/翻攝「旅遊真台灣Travel North Taiwan」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導
台灣得天獨厚的地理位置,讓島內生態豐富,比起國外景點需要長途跋涉,台灣的各個景點,就算不開車也有交通工具能夠到達,除了我國人民相當享受這大自然外,在台外國人更是樂此不疲的往外跑,俄國美女Lena就透露:「常有朋友問我住在哪?但有什麼地方跟台灣一樣」,不知道如何解釋的Lena,只好親自跑一趟行程,上山下海一日完成,讓外國朋友了解寶島景點密度有多高。

俄國美女Lena在台經營YouTube頻道「旅遊真台灣Travel North Taiwan」,熱愛出遊的她,時常與友人介紹台灣祕密景點,此次她為了解釋台灣景點和景點間有多麼近,特別找了小百岳「石門山」和溫泉營區,算是在一天內走完了上山下海的行程,畢竟在國外,這樣的景點,若是不花個幾天,可是到不了的。

外國朋友超羨慕!寶島上山下海1日完成 俄美女:有什麼地方跟台灣一樣
Lena因為旅遊頻繁,常被朋友問居住在什麼地方,她拍影片直接介紹台灣景點密度有多高。(圖/翻攝「旅遊真台灣Travel North Taiwan」YouTube)
只見影片中Lena和友人將車停在停車場,才走了15分鐘便已登上3727高的石門山,算是超級快就登上高山,她讚道:「這樣的景點只有台灣才有,而且台灣登山步道不會觀光化,完全免費,還維護得很好」,下一個景點則是,離山上沒有多遠的溫泉營地,友人誇獎:「這很棒,溫泉通常離高山不會很遠,而台灣這些景點都很近」。
外國朋友超羨慕!寶島上山下海1日完成 俄美女:有什麼地方跟台灣一樣
親民的小百岳石門山,只要下車走15分鐘便可登頂,環境維護的也相當好,讓Lena由衷誇獎。(圖/翻攝「旅遊真台灣Travel North Taiwan」YouTube)
Lena和友人都認為台灣美景相當多,也因為此次疫情有被大家再度發現,建議台灣政府可以多注重,「不知道為什麼大家都只會帶外國人去九份、101那種觀光景點,其實這些美景才是很棒的」,並指出台灣一天能到高山、沙灘、看茶園、浮潛,是非常難能可貴的,也讓她本人超級熱愛,更推薦外國朋友一定要來看看。
外國朋友超羨慕!寶島上山下海1日完成 俄美女:有什麼地方跟台灣一樣
除了登山外,Lena也在一天內到了溫泉營區,告訴外國朋友一天要登山又泡溫泉有多麼容易。(圖/翻攝「旅遊真台灣Travel North Taiwan」YouTube)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6