快新聞/「反惡罷站出來」! 高市應援團自發性包車到台中挺陳柏惟
高雄民眾力挺陳柏惟。(圖/民視新聞資料照)

立委陳柏惟罷免案23日舉行,42名高雄民眾揪團包車,今天一早出發到台中,要陪同陳柏惟苦行「反惡罷」;民進黨高市黨部主委、立委趙天麟也前往送車,呼籲台中二選區選民投下不同意票。

今天包車到台中的42名民眾,大多住在高雄市鼓山區瑞豐社區一帶,每人自掏600元包下一台遊覽車,上午6時30分左右在鼓山區裕興路集合,手持「加油」、「反罷」手板,拉著「挺3Q反惡罷站出來」長形布條,就是要當陳柏惟最堅強的後盾,喊完口號後,眾人隨即搭車北上。

趙天麟一早到現場替民眾加油打氣,他強調這是一個不具正當性的罷免活動,源自於前高雄市長韓國瑜因為荒廢市政選總統,遭到高雄市民罷免,這是天經地義的,不過報復性罷免卻在台灣各地展開。

趙天麟強調,陳柏惟是優質的立委,在國防外交委員會守護台灣問政認真,卻被用抹黑造謠方式要罷免,高雄人看不下去,才會自主性組團上去為他加油,陪他走最後一哩路。趙天麟也期待台中市民守護陳柏惟,呼籲中二區的選民,勇敢投下不同意票。

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6