曾馨瑩47歲生日現身「全台灣最難訂餐廳」賈永婕、張清芳陪吃祝壽!
曾馨瑩(左二)和好友相聚享用大餐。(圖/翻攝自vivian.yachi.chiang IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

鴻海創辦人郭台銘2008年與妻子曾馨瑩結婚,2人陸續生下3名子女,感情相當甜蜜,11日是曾馨瑩47歲生日,貴婦、星友搶先為她慶生,前一晚在好姐妹賈永婕、「東方不敗」張清芳、前主播蔣雅淇一行人的陪伴下,現身有著「全台灣最難訂餐廳」封號的米其林二星餐廳聚餐。


曾馨瑩47歲生日現身「全台灣最難訂餐廳」賈永婕、張清芳陪吃祝壽!
曾馨瑩(左下)和好友聚餐慶生。(圖/翻攝自vivian.yachi.chiang IG)

曾馨瑩在IG分享各方好友送給自己的蛋糕、花束等生日禮物,一一表達謝意,蔣雅淇事後曬出一系列合照,透露好姐妹到RAW用餐,並在IG寫下生日祝福「雖然World Tour好吃、主廚很帥,但今天主角是我們的壽星哦~馨瑩生日快樂,Happy Birthday,也謝謝你們夫妻送我們疫苗。」。

曾馨瑩47歲生日現身「全台灣最難訂餐廳」賈永婕、張清芳陪吃祝壽!
生日當天,曾馨瑩(中下)特別發文感謝。(圖/翻攝自hsin_ying_tseng IG)

另外,11日生日當天,曾馨瑩一早便在IG分享與徐若瑄與徐若瑜姊妹、蔡依珊、陳妍嵐合組的「女五堅情姐妹會」慶生照,她幸福說道「我親愛的好朋友,生日有你們的陪伴及祝福,真的很幸福~未來的每1天大家都要繼續幸福下去~。」,照片中,曾馨瑩在一群閨密旁笑得很開心,看得出來,她相當滿意這個47歲生日。

事實上,曾馨瑩每年生日來臨時,都會行善做公益,而今年疫情肆虐,許多家庭無法兼顧工作和小孩,經濟問題和照顧孩子問題兩頭燒,因此她攜手家扶基金會,要來幫助單親的弱勢家庭,藉此呼籲社會捐款幫助這些家庭度過艱困的日子,協助他們能夠重回日常生活軌道。








⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6