這不是魷魚遊戲!木頭人小女孩化身夜店咖 大跳越南咚咚舞嗨翻全場
台灣舞群「LUXY BOYZ」將《魷魚遊戲》中,經典的木頭人機器人小女孩化身夜店咖,還將她專屬配樂改成電音版,在舞台上熱舞。(圖/翻攝「LUXY BOYZ」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導
南韓Netflix劇集《魷魚遊戲》風靡全球,還傳出北韓有學生忍不住向走私商購買隨身碟觀看,遭到政府抓去勞改的消息,可見其熱門程度,台灣還有舞群發揮創意,將《魷魚遊戲》中討論度最高的木頭機器人小女孩化身夜店咖,配上電音音樂在舞台上扭腰擺臀,更搭上抖音神曲越南咚咚舞的舞步,反差的模樣讓全場觀眾嗨爆。

韓劇《魷魚遊戲》造成全球轟動,自其上架後熱度延燒至今未退,近日更有台灣舞群突發奇想,將《魷魚遊戲》中,經典的木頭人機器人小女孩化身夜店咖,還將她專屬配樂改成電音版,在舞台上熱舞,只見2位穿著與劇中同款造型的舞者一出場,觀眾已尖叫連連,接著2位舞者先是跳了1段機器舞,接著便賣力地扭腰擺臀,炒熱全場的氣氛。

這不是魷魚遊戲!木頭機器人小女孩化身夜店咖 大跳越南咚咚舞嗨翻全場
《魷魚遊戲》中討論度最高的木頭機器人小女孩化身夜店咖,配上電音音樂在舞台上扭腰擺臀。(圖/翻攝「LUXY BOYZ」YouTube)
沒想到下一秒,曲風從原先《魷魚遊戲》的配樂一轉換,竟出現抖音神曲中的越南鼓,耳熟能詳的樂聲也是讓觀眾們跟著拍子不斷搖擺,期待著台上的舞者跳出咚咚舞,舞者們也沒讓大家失望,馬上用雙手擺出咚咚舞的標準姿勢,只見他們專業的敲打著節拍,當氣氛嗨到最高點的時候,還將木頭人、機器人小女孩的橘色裙襬高高掀起,頓時讓從未看過木頭人、機器人小女孩的觀眾們超瘋狂,直至舞曲到尾聲時,仍意猶未盡地尖叫,希望舞者別離開舞台。
這不是魷魚遊戲!木頭機器人小女孩化身夜店咖 大跳越南咚咚舞嗨翻全場
跳完了電音版《魷魚遊戲》的配樂後,曲風一轉換竟變成抖音神曲中的越南鼓,舞者們也馬上用雙手擺出咚咚舞的標準姿勢讓全場嗨爆。(圖/翻攝「LUXY BOYZ」YouTube)