呱吉砸7百萬辦典禮!手遊課金卻僅月花3千 遭虧:乘年紀破120萬
身兼無黨籍台北市議員,跟網紅的呱吉(邱威傑),日前花費700萬元台幣舉辦第3屆走鐘獎頒獎典禮,但竟被問出手遊課金僅月花3000元台幣。(圖/翻攝「辣机製造所」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導
由YouTube頻道「上班不要看」舉辦的第3屆走鐘獎頒獎典禮,於13日完美落幕,身兼無黨籍台北市議員,跟典禮負責人的呱吉(邱威傑)透露,這屆典禮較去年盛大10倍左右,讓他花了台幣700萬元打造,雖然他大手筆砸錢舉辦典禮,不過當YouTube頻道「辣机製造所」在走鐘獎後台,進行隨機訪問YouTuber們的手遊課金程度時,他竟說出每個月限制自己僅能花3000元台幣在手遊上,讓旁人相當驚訝,不過馬上被虧:「乘年紀也花了120萬元台幣啦!」

身兼無黨籍台北市議員,跟網紅的呱吉(邱威傑),日前花費700萬元台幣舉辦第3屆走鐘獎頒獎典禮,並邀請多位YouTuber共襄盛舉,自1500件作品中,選出34個獎項,場面相當盛大,許多YouTuber們也發揮特長,趁此機會在走鐘獎後台做訪問,YouTube頻道「辣机製造所」就試圖在眾人中找尋手遊課金王,詢問到6tan約5萬元台幣、志祺七七有2、30萬元台幣、安安邊緣子的阿憲也有50萬元台幣。

呱吉砸7百萬辦典禮!手遊課金卻僅月花3千 遭虧:乘年紀120萬
志棋七七被問到手遊課金程度時,透露在寶可夢花費大約2、30萬元左右,但他認為這是可以保值的遊戲。(圖/翻攝「辣机製造所」YouTube)
待他們訪問到本屆走鐘獎負責人呱吉時,本以為可以訪問到超級大課長,沒想到呱吉竟說:「我自己有給我自己1個扣打,1個月花在遊戲上大概是抓3000元台幣左右」,節省的程度讓人相當驚訝,不過為了給負責人面子,主持人馬上開玩笑說:「是120萬元台幣!」有網友好奇月出3000元台幣,1年也才36000萬元台幣,怎麼會是120萬元台幣,沒想到他們竟回覆:「因為要乘上年紀啊!」
呱吉砸7百萬辦典禮!手遊課金卻僅月花3千 遭虧:乘年紀120萬
捨得砸錢在舉辦典禮上的呱吉,被問到手遊課金時,竟說出了令人驚訝的數字。(圖/翻攝「辣机製造所」YouTube)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6