真的有鹹豬手!性感女模靠被拍月收6位數 揭「大尺度拍攝」背後辛酸
YouTuber陽哥近日訪問大尺度模特兒伊芙蝶,一探關於大尺模特兒拍攝時的工作內容,還有高時薪下的秘辛。(圖/翻攝「 陽哥Younger」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導
擁有漂亮外表、火辣身材的模特兒們,在鏡頭前擺出專業的姿勢讓攝影師們拍攝,看似輕鬆的工作,其實一點也不簡單,還有另種所謂大尺度模特兒更是充滿挑戰,YouTuber陽哥最近就訪問大尺模特兒伊芙蝶,過去拍攝大尺度的經驗,她透露不但會遇到色淫師鹹豬手外,還有許多拍攝上的要求,像是擺出體操動作、全裸等,不是人人都能接受的工作,而這樣充滿挑戰的內容,也陽哥好奇1場可賺到多少錢,伊芙蝶則表示:「最高曾1場3萬元台幣!」

身材火辣到令人噴鼻血的大尺度模特兒們,總能拍出不少引人遐想的作品,不過到底大尺模特兒都在做什麼,YouTuber陽哥邀請到擔任大尺模特兒已有9年時間的伊芙蝶一探究竟,她透露自己最大尺度可到全裸拍攝,但不接受置入任何的物品,由於身體柔軟,伊芙蝶也自豪地說:「我可以拗的姿勢很多!」能夠達到攝影師要求擺出的Pose,但也因穿得較少常遇到鹹豬手,而這樣的工作也令人好奇收入到底高不高?

大尺度模特兒都高收入?接1場秒賺3萬台幣 辣模親曝工作內容
伊芙蝶自揭拍攝時的定價,透露自己身體很柔軟,可以拗的姿勢非常多。(圖/翻攝「 陽哥Younger」YouTube)

伊芙蝶分享最初因喜愛拍照,為青春留紀念和累積作品的心態,都以互惠的方式拍攝並未收費,大約3年後才開始收費,定價在時薪6到7千元台幣左右,陽哥詢問她最高賺過多少錢,伊芙蝶表示:「最高曾1場3萬元台幣!」讓陽哥超級羨慕,更好奇高薪下的工作內容到底要做什麼?伊芙蝶則笑說:「那場是自己做古裝造型。」由於前置作業比較多的關係,才賺到這樣的薪水,所以並非外界所想的高薪水,就會做拍攝外的額外工作。

大尺度模特兒都高收入?接1場秒賺3萬台幣 辣模親曝工作內容
伊芙蝶透露曾經收過1場最高3萬元台幣的拍攝,也令陽哥相當好奇拍攝內容在做什麼。(圖/翻攝「 陽哥Younger」YouTube)