北海岸也能偽出國!三芝絕美岬灣、牛仔風莊園 宛如一秒到美西
北海岸的三芝擁有獨特海岸風光,除了有淺水灣的沙灘和堤防照,鄰近還有美式莊園,濃濃牛仔風讓人一秒到美國西部。(圖/翻攝「好想去喔Wantogo」YouTube)

影音中心/吳靜宜報導

受到武漢肺炎影響,大部分民眾至今仍然無法出國旅遊,但卻也因此帶動國旅,許多景點開始推出彷國外的布置,營造「偽出國」感。YouTube頻道「好想去喔Wantogo」這回來到北海岸的三芝,除了到淺水灣的沙灘踏浪,也能走上堤防拍拍美照,而海邊走累了,還能到鄰近的美式莊園坐坐,裡面豐富的美國西部造景,讓人彷彿置身牛仔世界,一秒出現出國感。

新北市三芝區位於大屯火山群的西北側,岸邊岩石在海浪不斷地拍打、侵蝕之下,形成特殊的岬灣地形,也造就了當地絕美的海岸風光。擁有美麗彎月形的淺水灣,是親子及情侶們最愛的景點之一,不只能到沙灘上踏浪堆沙堡,還能走上一旁的堤防拍美照,在下午即將天黑時,也能坐在岸邊賞夕陽,當金黃光芒撒下時,宛如置身仙境,讓人瞬間忘卻煩惱。

北海岸也能偽出國!三芝絕美岬灣、牛仔風莊園 宛如一秒到美西
淺水灣的堤防伸向海中央,拍起照來海天一色的延伸感,超美。(圖/翻攝「好想去喔Wantogo」YouTube)
北海岸也能偽出國!三芝絕美岬灣、牛仔風莊園 宛如一秒到美西
在日落時分,坐在岸邊欣賞夕陽,絕美畫面讓人忘卻煩惱。(圖/翻攝「好想去喔Wantogo」YouTube)

除了有獨特的海岸風光,三芝近年來也新增了許多景點,讓人一整天都玩不完,例如,充滿濃濃西部牛仔風的美式莊園,從一進門就能見到小巧可愛的美式加油站,園區內還有大片草原,讓馬匹在裏頭自在玩耍,遊客也能牽馬互動,非常有趣。而不只布置用心,莊園內的餐點也不馬虎,除了分量十足之外,口味也非常道地,美味又美觀成為年輕人們的最愛。

北海岸也能偽出國!三芝絕美岬灣、牛仔風莊園 宛如一秒到美西
美式莊園營造出濃濃牛仔風,讓人宛如一秒來到美國西部。(圖/翻攝「好想去喔Wantogo」YouTube)
北海岸也能偽出國!三芝絕美岬灣、牛仔風莊園 宛如一秒到美西
海邊的景觀咖啡廳,絕佳觀海視野加上美味餐點,成為年輕人的最愛。(圖/翻攝「好想去喔Wantogo」YouTube)

當玩了整天已經筋疲力盡時,一旁還有許多景觀咖啡廳可以坐下來放鬆身心,不只餐點美味,重點是眼前還有一覽無遺的海景,邊吹著海風邊吃美食,舒服到讓人不想回家。對於現代人來說,出外旅遊最重要的就是拍美照,無論是在海邊、莊園或是咖啡廳,所有的布置都精心設計過,任何角度都能拍出超美景色,在國旅復甦的現在,三芝濃濃的「偽出國」風,一日遊也能超盡興。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6