大S「抖音首PO」假哭裝可愛 慘遭中國網友無情圍剿秒刪片!
大S開抖音和粉絲互動,卻遭中國網友攻擊。(圖/翻攝自鮮花滿地霓虹滿天 微博)

娛樂中心/張婷瑗報導

藝人大S(徐熙媛)與汪小菲11月22日宣布離婚,結束10年婚姻,未來將以父母、朋友的身分相處,也會繼續共同扶養孩子,而離婚後的大S心情似乎不太受影響,先前才現身朋友聚會,高顏值重回「杉菜時期」巔峰。不過,近日就有網友發現,她悄悄註冊了短影音平台帳號,並曬出一段影片,結果中國網友不但不捧場,還群起圍剿,逼得大S直接刪掉影片。



大S「抖音首PO」假哭裝可愛 慘遭中國網友無情圍剿秒刪片!
大S玩抖音卻慘遭砲轟。(圖/翻攝自鮮花滿地霓虹滿天 微博)

中國抖音十分盛行,一向樂於分享生活點滴的大S,似乎悄悄跟起潮流,有眼尖的中國網友發現,大S註冊了抖音平台的帳號,除了名稱大方顯示「大S」兩個字,自我介紹欄上寫下「眾生皆平等,萬物皆有靈!」,她先是上傳一支自拍影片,影片中,大S身穿一件清爽的白襯衫,看起來青春洋溢,除了開心大喊「天氣真好」,還說道「沒化妝,但是皮膚怎麼那麼好啊,可是為什麼人人都說我老了」,最後更幽默的對著鏡頭做出流淚動作。

大S「抖音首PO」假哭裝可愛 慘遭中國網友無情圍剿秒刪片!
大S影片最後假哭賣萌。(圖/翻攝自鮮花滿地霓虹滿天 微博)

事實上,大S和汪小菲離婚後,不少中網網友表示不認同,紛紛同情起汪小菲,導致大S人氣一落千丈,因此,對於大S開抖音和粉絲交流互動,更新搞笑影片的舉動相當不領情,留言區大部分都是抨擊她的言論「為何這樣對汪小菲」、「他為了你隔離這麼多次」、「汪小菲真心可憐」、「看到就煩」,不少網友力挺汪小菲,出言攻擊大S,而面對網友的滿腔怒火,大S也難以招架,趕緊將影片刪除,火速撤下個人大頭貼,甚至直接將帳號註銷。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6