狠斷江宏傑5個月 福原愛突認「心被撕裂」:有斷掉的感覺!
福原愛日前接受中國媒體專訪,全程聊桌球。(圖/翻攝自福原愛微博、江宏傑臉書)

娛樂中心/張婷瑗報導

福原愛3月爆出不倫醜聞,7月與江宏傑結束近5年跨國婚,台日桌球CP正式破裂,離婚後的福原愛積極朝中國靠攏,日前受訪時,大拍中國馬屁,狂讚中國乒乓球隊的實力太強,更提到每次桌球輸給中國時,就有心被撕裂的感覺。


狠斷江宏傑5個月 福原愛突認「心被撕裂」:有斷掉的感覺!

福原愛近況曝光。(圖/翻攝自晚稻的只言片語微博)

桌球世錦賽在上個月剛落幕,而「日本前桌球好手」福原愛在接受中國媒體訪問時透露,中國隊處在新老交替的階段,她坦言,日本隊跟中國隊的桌球實力越拉越近,有時還覺得日本隊「像是一下被踹開的感覺」,直言中國隊的桌球選手人數、實力都非常深厚。

狠斷江宏傑5個月 福原愛突認「心被撕裂」:有斷掉的感覺!
不倫戀導致福原愛形象全毀。(圖/翻攝自福原愛微博)

除了猛誇中國桌球越來越厲害,福原愛也提到自己當選手的時候,某次想著只要贏了中國好手丁寧,下次就有機會再度連勝,結果最後卻被打敗「我的心就有被斷掉、被撕裂的感覺,那種心被撕裂的感覺」。

事實上,福原愛自從婚變後,溫柔嬌妻形象全毀,一舉一動更引發台、日網友反感,為了求復出,她只能不斷討好中國,曾以一口標準東北腔說出「謝謝中國支持,才能活到今天」,把小粉紅哄得服服貼貼,日本媒體《女性自身》更指出,福原愛在中國1年應該可以賺到10億日幣(約台幣2億5830萬元),這也是為什麼福原愛會選擇對中國示好的原因。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀