單身6年!安心亞自曝「曖昧帥男」近半年 私下親密愛稱超害羞
安心亞努力性格加上甜美外型,出道以來累積不少粉絲支持。(圖/翻攝自安心亞IG)

娛樂中心/翁語岑報導

安心亞當年一首洗腦神曲《呼呼》令許多人相當難忘,被粉絲視為「宅男女神」。近年她努力朝著戲劇、歌唱、主持等多方面發展,橫跨影、歌、視三棲,努力認真性格加上甜美外型,出道以來累積不少粉絲支持,代言是接不完,單身6年的她,在出席活動時被問到感情近況「是否有單獨出去約會」,安心亞鬆口透露「我很搶手」。

單身6年,讓許多粉絲相當關注安心亞的感情近況,出席活動時,面對相關問題,她回應笑稱,對於感情並沒有很著急,近期反而是將重心放在事業上,很常因為工作忙碌而失去桃花「很常忙一忙,對方就不見了」。不過她也向大家透露,目前有曖昧對象,和這位男生疫情前就認識,關鍵到底會不會交往,安心亞說直到現在都還在「觀察中」,對於感情持保留態度「還在醞釀,還是要看看」。

單身6年!安心亞自曝「曖昧帥男」近半年 私下親密愛稱超害羞
安心亞出席活動被問到感情近況「是否有單獨出去約會」,鬆口透露「我很搶手」。(民視新聞資料照)
安心亞表示,相較之下比較在意自己的狀態,比較少在意對方,導致約會對象結果可能因此不了了之,笑稱「我很搶手」,她也透露新對象私底下稱呼她「心亞」,由此可見兩人之間已經有一定程度的認識。被問到對方的外貌像哪位男星,安心亞用1字表示,就是「帥」,追問是不是像藍正龍那樣酷帥,她則說「有一點,但就是有自己的帥」,單身已久的她,難得鬆口有曖昧對象,也讓許多粉絲相當興奮。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6