台彩億萬幸運兒「3面相特徵」曝光 擁有「陳美鳳耳型」超好命!
台灣彩劵統計先前曾中過頭獎人的「幸運面相」,陳美鳳擁有「1特徵」超好命。(圖/翻攝自陳美鳳IG)

生活中心/翁語岑報導

2021年即將過完,在新的一年中,很多人做夢都希望可以一夜致富,平時會靠彩券試試手氣。近日台灣彩劵統計先前曾中過頭獎人的「幸運面相」,發現這些人有幾個特別出眾的「 特徵」,像是耳朵大、耳垂飽滿、下巴渾圓等,晚年超好命,可能享清福,其中演藝圈裡,陳美鳳明顯就有其中1個面相特徵代表,演藝事業蒸蒸日上,觀眾緣極佳。

1.人中深長、形狀優
人中位於鼻子跟嘴部中間,反映出一個人的健康運,如果這個人中的輪廓明顯,並且外型好看,代表這人身體強健,不太會因為病痛所苦,晚年運勢將會很平順,這種人能把好基因遺傳到子女身上,子女成長過程之中,也不會對其過度溺愛,因此他們的孩子往往能成為社會棟梁,闖出一番事業成績,主動孝順父母,所以這種人晚年生活會過得幸福,不寂寞。

2.下巴渾圓飽滿
台彩統計在去年(2020)的億元頭獎中獎人中,橢圓臉型的佔了56%,超過一半,這類臉型的人大多有著飽滿的下巴。在面相學中,下巴與人的晚年生活有緊密關係,如果是飽滿渾圓、有肉感狀態,代表此人有責任感,且會替他人著想,無論職場還是生活中,都相當受歡迎,早已幫晚年生活打下優良基礎,會很有福氣,手頭寬裕,沒有經濟方面的擔憂,日子舒爽,令人羨慕。

3.耳朵大、耳垂飽滿
根據台彩統計,2020年億元頭獎的中獎人當中,大耳朵的佔了44%,面相學中,耳朵除了代表福氣之外,也反映出此人中晚年的運勢,所以若是耳垂外型渾圓飽滿、膚色潤白,代表晚年生活很美滿,不需要為了金錢忙碌奔波,得以過著享清福的幸福好日子。

《民視新聞網》提醒您:請勿過度迷信。以上言論及圖片僅供參考,不代表本台立場。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6