高雄鋼鐵人捐贈20萬元 添購無障礙體適能器材
鋼鐵人球員王柏智親自體驗無障礙體適能設備(圖片來源:高雄鋼鐵人提供)。

高雄鋼鐵人上個月在主場開幕週,推出了百萬LOGO SHOT的活動,結果第二天就被球迷抱走60萬元獎金,球團也加碼捐贈60萬元。其中的20萬元,今天由「鋼鐵坦克」王柏智,代表捐贈給高雄市添購無障礙體適能設備,推動當地運動發展。

高雄鋼鐵人球星「鋼鐵坦克」王柏智,今天代表球團捐贈20萬元給高雄市添購無障礙體適能設備,由中華民國身心障礙者休閒運動推廣協會營運長呂嘉儀接贈。

鋼鐵人球團捐款所添購的器材,都放置在苓雅運動中心的無障礙體適能教室,對肢體障礙者在核心肌群及上肢運動鍛鍊上在相當大的幫助,受贈單位還特別頒發感謝狀給球團表達謝意。

鋼鐵人上個月舉辦了「百萬Logo Shot」活動,有球迷投進獨得60萬元,球團也加碼捐贈60萬元給高雄市做為運動發展基金,這20萬元就是其中的一部分,另外40萬元預計將用在學校體育贊助。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6