日月光餐會「4辣妹」網跪求職缺!短髮女神IG被起底20字大方回應
日月光餐會「4辣妹」掀起討論,其中短髮辣妹真實身分被神出。(圖/翻攝高雄市霹靂舞發展協會臉書、djlighley IG)

生活中心/李明融報導

日月光昨(13)日在高雄舉辦財務餐會,就有網友貼出一張餐會門口照片,只見有4名穿著清涼的辣妹在門口接待,讓鄉民看到照片直呼「科技公司招待人員太辣了吧」,還詢問該公司是否還有職缺,不過職缺還沒找到就有神人起底其中一名辣妹的IG,本人還私訊詢問「是不是妳?」,她也大方承認就是她!


日月光餐會「4辣妹」網求職缺!短髮女神IG被起底20字大方回應
日月光餐會接待人員意外掀起討論。(圖/翻攝高雄市霹靂舞發展協會臉書)

有網友在PTT上以「科技公司招待人員太辣了吧」為題發文,表示自己收到好友傳給他科技公司餐會的照片,結果打開照片一看,讓他相當震驚,直呼日月光福利好,「現在科技公司福利都那麼好嗎?還是大股東來,門面不能輸?真的太辣了啦」。照片中可以清楚看見,有4名穿著香檳金高衩緊身裝的辣妹站在門口兩側迎接來賓,性感指數直接破表,不少網友回應「現在轉職來得及嗎?」、「我等等投履歷」、「中間短髮 超級可以」、短髮的好像很正」。



日月光餐會「4辣妹」網求職缺!短髮女神IG被起底20字大方回應
短髮正妹的IG遭起底,是「DJ廖心恩」。(圖/翻攝自djlighley IG)

網友正討論短髮辣妹的真實身分時,就有神人找出她個人的IG,原來就是擁有超過4萬名粉絲追蹤的「DJ廖心恩」。她本人也在IG大方回應,「收到太多私訊問,是不是我?對啦是我,網友真的很厲害,戴口罩也能認得出來」。除了門口的火辣接待人員,餐會當天日月光也邀請了《高雄市霹靂舞發展協會》進行表演,該協會也在臉書分享現場表演的照片,並與接待人員同框入鏡。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6