台北疫苗超難約 郭昱晴第3劑「跨區打高端」曝接種近況!
郭昱晴日前跨區接種第3劑疫苗,坦言台北市的高端疫苗很難約。(圖/翻攝郭昱晴臉書)

娛樂中心/周希雯報導

51歲女星郭昱晴當年因飾演《麻辣鮮師》的「萬老師」一角,迅速走紅;直率敢言的她,經常在社群平台發表對時事的看法,更在臉書豪氣說「我是真正的台灣人」,讓不少網友相當欣賞。近日第三劑疫苗開打,許多台北市民眾都抱怨「沒辦法預約高端」,同樣無法預約的郭昱晴最後選擇跨區接種,並曝光接種後的近況,引發熱議。

郭昱晴日前曬出和小黃卡的合照,她先前兩劑都是接種AZ疫苗,此次第三次的追加劑準備施打高端,不過台北市卻十分難預約,她唯有跨區去打疫苗。接種完畢後,她也開心宣布「耶~終於跨區追加高端疫苗完成!」同時提醒大家疫情正升溫,大家都要戴好口罩,遵守防疫準則,「一起努力加油!2022一切平安健康!」。

台北疫苗超難約 郭昱晴第3劑「跨區打高端」曝接種近況!
郭昱晴前兩劑都是接種AZ疫苗,第三次追加劑則施打高端。(圖/翻攝郭昱晴臉書)


事隔一天,郭昱晴也分享接種疫苗後的近況,「一點感覺都沒有!到現在連手臂上施打點都沒Fu了」。先前曾有民眾反應接種後食慾大開的情況,郭昱晴則表示自己本身食量小,所以食慾也正常。而郭昱晴也附上1張素顏照,只見她氣色紅潤、露出淡淡的笑容,看上去十分凍齡,「萬老師」的魅力依舊無法擋。

台北疫苗超難約 郭昱晴第3劑「跨區打高端」曝接種近況!
郭昱晴坦言,接種後「一點感覺都沒有」,甚至手臂施打點也不痛了。(圖/翻攝郭昱晴臉書)


疫情指揮中心日前開放讓民眾預約接種疫苗追加劑;不過台北市卻有民眾沒辦法預約高端。對此,台北市府回應是「供需問題」,根據需求來決定開設醫院的數量。不過此說法似乎不被接受,不少網友在郭昱晴貼文留言,「感覺台北市對高端疫苗不友善,高雄一般診所甚至隨到隨打」、「高雄疫苗多到隨到隨打」、「為何台北市要這樣搞」;對此,郭昱晴也無奈回應,「台北只有六家,一下就額滿。只能問高高在上的市長了」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6