Yumi不忍了!火大發「律師聲明」宣戰:李靚蕾,法庭見
By2 Yumi被指控介入王力宏和李靚蕾的婚姻。(圖/翻攝王力宏IG、「By2_Yumi孫雨」微博)

娛樂中心/周希雯報導

By2妹妹Yumi先前捲入王力宏的外遇風波,被冠上小三罪名。隨著王力宏道歉、李靚蕾宣布停戰,事情暫時告一段落;不過BY 2工作室今(29日)突然在微博發出律師函,要對李靚蕾提告,怒嗆:「李靚蕾,法庭見!」

By 2工作室在春節前夕PO出律師聲明,文中也以389字痛批李靚蕾這段日子的行為。工作室先是表示,Yumi與王力宏在2012至2013年正式交往,是彼此密友都知道的事情,從未介入他人的婚姻,而李靚蕾多次轉移重點,卻始終未提供實質證據,「或許因為警局、法院不比虛擬的網絡世界,惡意誤導、捏造證據是犯罪」。

事情剛爆發後,李靚蕾曾在微博公開向Yumi嗆聲,準備向警方提供證據。對此,By 2工作室回應,目前收到警方的反饋是:「李靚蕾小姐人不在中國,中國警察無法第一時間傳喚」,不過By 2工作室仍決定採取法律行動,如今已向法院提起了訴訟,更狠諷李靚蕾過去經常發出長文指控的行為,「法律看證據,不看『小作文』。網絡也絕非法外之地,法治社會,我們絕不應該無視法律!」。

By 2工作室文末再痛批,指李靚蕾為了滿足私欲,利用網友帶動輿論,「我們或許要花幾百天甚至更久來追究造謠者們的責任,但我們願意為之努力。如果作為公眾人物,都沒有勇氣維權,那未來更多的網暴受害者又如何自處?」最後,By 2工作室強調仍相信公義,選擇把一切交給司法,請公開標註李靚蕾的微博,正式宣戰,「李靚蕾,法庭見!」。

以下為By 2工作室律師聲明全文:

Yumi不忍了!火大發「律師聲明」宣戰:李靚蕾,法庭見
By 2工作室發出律師聲明,表示將正式提告。(圖/翻攝「By2工作室」微博)

Yumi不忍了!火大發「律師聲明」宣戰:李靚蕾,法庭見


Yumi不忍了!火大發「律師聲明」宣戰:李靚蕾,法庭見



《民視新聞網》提醒您:◆ 教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885 ◆ 「iWIN網路防護機構」網安專線:(02)2577-5118 服務時間:週一至週五 9:00~18:00




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6