深田恭子生寶寶了?神隱2個月突PO「抱嬰兒餵奶照」眼神飄母愛!
深田恭子近日在IG更新近況,沒想到就直接PO出嬰兒照。(圖/翻攝深田恭子IG)

娛樂中心/周希雯報導

日本女星深田恭子去年5月因罹患「適應障礙症」停工4個月,怎料復工沒多久又確診新冠肺炎,讓粉絲擔憂不已。事隔2個月,深田恭子昨(15日)突然PO出手抱嬰兒的「餵奶照」,渾身散發滿滿母愛,震撼不少粉絲!由於日媒曾爆出她今年將和富商男友杉本宏之邁入婚姻,因此這畫面讓網友全看傻了,引發強烈討論。

深田恭子2019年認愛大5歲的男友杉本宏之,小倆口感情生活十分低調。據日媒《日刊體育》報導,深田恭子自患病後就停工休養,這段期間杉本宏之無微不至的照顧,讓2人感情急速升溫,也燃起了結婚的念頭,希望能在今年步入禮堂,一起建立一個幸福的家庭。

深田恭子生寶寶了?神隱2個月突PO「抱嬰兒餵奶照」眼神飄母愛!
深田恭子去年5月因罹患「適應障礙症」停工4個月。(圖/翻攝深田恭子IG)

然而才復工沒多久,深田恭子確診新冠肺炎,只能待在家修養,讓粉絲擔憂不已。事隔2個月,她15日在IG更新近況,只見她一手捧著小孩、另一手拿著奶瓶餵奶,手勢看上去十分純熟;而她低頭望著小孩,溫柔的表情飄出濃濃母愛,不少網友都以為她已經悄悄當媽。對此,深田恭子也在內文解釋,這是她妹妹的孩子,她自己也升格當阿姨;不過深田恭子認真的模樣仍獲粉絲讚賞,紛紛期待何時才會輪到她當媽。

深田恭子生寶寶了?神隱2個月突PO「抱嬰兒餵奶照」眼神飄母愛!
深田恭子溫柔望著孩子,眼神飄出滿滿母愛。(圖/翻攝深田恭子IG)





⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6