資生堂千金李宓「一打二」穿比基尼泡湯 產後身材驚喜曝光!
李宓去年10月剖腹產下雙胞胎兒子。(圖/翻攝自李宓臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

38歲「資生堂千金」李宓身材火辣,經常透過社群網站和大家分享生活,她在去年10月剖腹產下雙胞胎兒子,昨(25)日透過臉書發文,在家呈現「一打二」模式照顧2個小寶貝。


李宓發文提到「老公去顧店了我ㄧ個人帶兩隻,他們ㄧ直哭就帶他們去玩水!很神奇在水裡他們就很開心耶」。她曬出性感辣照,將頭髮盤起,身穿紅色比基尼露出大片雪白肌膚,帶著兒子們在家玩水的親子互動照。

資生堂千金李宓「一打二」穿比基尼泡湯 產後身材驚喜曝光!
李宓在家開啟「一打二」模式照顧兒子,產後火辣身材曝光。(圖/翻攝自李宓臉書)

李宓也不忘提醒粉絲們「最近疫情嚴重大家要小心喔,我身邊的好朋友已經十幾個確診了,雖然全都是輕症,但隔離也是挺苦惱的」,她透露自己目前的身體狀況「放心我PCR陰性,免疫力超強」。

《民視新聞網》提醒您: 肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。

※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6