超狂開箱!啦啦隊正妹暴吃小籠包店商品 連餅乾也要18摺精神
啦啦隊正妹詩媛自稱是小籠包名店狂粉,近日她開箱該店聯名商品,發現向來主打麵類主食的店家,竟連糕點伴手禮都有著店家的精神傳承。(圖/翻攝「 看一下十元 Hime」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導
在「美食王國」之稱的台灣,能吃到各式各樣的料理,而有許多餐點甚至享譽國際,像是其中1家歷史悠久,以招牌「黃金18摺」的漂亮小籠包打天下的名店,就在海外有多家分店,不少國外旅客來台也會特地造訪。而最近剛加入樂天女孩啦啦隊,前AKBTPE成員陳詩媛(10元),特別開箱了多種該店的聯名商品,自稱小籠包店狂粉的她,誇獎新商品的曲奇餅乾,不忘加入店家招牌「黃金18摺」,看得出商家用心,而她暴吃商品外,還不忘以狂粉的身分認真點評了美食的優缺點,讓粉絲們笑說:「真的是愛之深,責之切!」

前AKBTPE成員陳詩媛(10元),日前入選樂天女孩啦啦隊,不過她最近自曝除了啦啦隊女孩的身分之外,自己其實是小籠包名店的狂粉,她透露小時候愛吃小籠包,尤其是某家主打「黃金18摺」的名店,可是礙於荷包的關係,直到有經濟能力後,才開始常常光顧,而為了自己的愛店,她近日特地買了店家多樣聯名商品,包含便利商店聯名的飯糰、水餃、炒麵還有店家推出的曲奇餅乾等,要來替粉絲們試吃味道。

超狂開箱!啦啦隊正妹暴吃小籠包店商品 連餅乾也要18摺精神
詩媛評價店家商品時,超認真又實際的評鑑,讓網友們笑翻。(圖/翻攝「 看一下十元 Hime」YouTube)
詩媛在試吃了烤飯糰、飯糰、燴飯、炒麵後,雖然覺得沒有像該店的味道,但在香辣的部分有不一樣的表現,認為該店在不同等級的商品上做出了區隔,而在店家推出的商品之中,向來主打麵點主食的商家,也推陳出新了餅乾伴手禮,詩媛指出,餅乾的高度不同於一般的曲奇,螺旋狀較高,讓她笑說:「我知道了,它又要秉持18層的技法。」
超狂開箱!啦啦隊正妹暴吃小籠包店商品 連餅乾也要18摺精神
在吃到店家推出的糕餅類商品時,詩媛表示餅乾不同於一般的曲奇,猜測店家是想傳承經典的18摺小籠包技法。(圖/翻攝「 看一下十元 Hime」YouTube)
詩媛認為店家想傳承自家過往的精神,而對於口味,詩媛說:「沒有驚艷感,可是會讓你一口接一口。」而她的結論更是讓粉絲們傻眼,因為她竟建議,店家推出體重機,讓客人可以在吃完商品後,量一下自身的體重。
超狂開箱!啦啦隊正妹暴吃小籠包店商品 連餅乾也要18摺精神
在吃完聯名商品後,詩媛開玩笑要店家推出體重機,好讓顧客在吃完商品後檢測體重。(圖/翻攝「 看一下十元 Hime」YouTube)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6