蔣萬安LOGO抄襲?黃珊珊酸「無限可能性等於零」

國民黨台北市長參選人蔣萬安的競選LOGO、標語爆出抄襲疑慮,提出來的市政願景,市府應從管理型變服務型,提供新創業者更多協助,遭對手台北市副市長黃珊珊反酸,北市府早就在做了,無限的可能性也等於是零。蔣萬安反批,停留在硬體思維,前北市長郝龍斌也幫忙緩頰,LOGO是希望跟青年更接近。

國民黨台北市長參選人蔣萬安,到年年舉辦夜弄土地公的福德宮廟參拜,直搗對手台北市副市長黃珊珊的地盤內湖區,廟方立刻送上粽子祝福,蔣萬安把握機會,堅持握到每雙手,努力和里長搏感情,當場獻唱台語歌。

蔣萬安LOGO抄襲?黃珊珊酸「無限可能性等於零」

台北市長參選人(國)蔣萬安說,「因為你是我的兄弟,我們重陽敬老金的恢復發放,萬安未來當選市長,也一定遵照我們市議會,所通過的自治條例來,給予我們長輩應有的尊重。」

蔣萬安再拋敬老金發放,但前一天公布的競選標語和LOGO,除了被網友批評有抄襲gogoro、鴻海、中保設計疑慮外,提出來的市政願景,也遭黃珊珊在臉書反酸,北市府早就做了。台北的前進,是靠勤政來累積。否則無限的可能性,也等於是零。

台北市長參選人(國)蔣萬安提到,「如果做的真的夠好就不會有抱怨了,這幾年有很多的新創空間,但是仍然大部分停留在硬體思維,Gogoro鴻海等等都是優質的企業,其實他們也在追求無限發揮的可能,不用再混淆視聽。」

前台北市長郝龍斌說,「他的選舉LOGO很明顯的就是,用網路的方式跟青年人分享,台北市的未來。」

蔣萬安LOGO抄襲?黃珊珊酸「無限可能性等於零」

就怕LOGO風波擴大,前台北市長郝龍斌出言緩頰,日前在網路節目上,才說蔣萬安市政能力比不上黃珊珊,若未來黃珊珊拿到20%的票,蔣萬安將被邊緣化,郝龍斌再解釋。

前台北市長郝龍斌書,「黃珊珊是現任的台北市副市長,有柯文哲在後台支援,那陳時中是蔡英文在後頭支援,蔣萬安沒有行政的資源,我覺得這是對他不利的地方。」

面對黃珊珊挾帶行政資源,郝龍斌幾度出手,就怕蔣萬安有任何失分。

(民視新聞/陳韻年、蔡明政、陳威余 台北報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6