舒淇過年頭戴「超大紅字」笑成球!無修「呆萌近照」流出網讚:辣麼可愛
舒淇大年初一曝光頭戴「春」字的超萌近照。(組合圖/翻攝自IG「sqwhat」)

娛樂中心/黃笙報導

出道多年的46歲的女星舒淇,擁有姣好美艷的外貌與成熟嫵媚的氣質,是許多人心目中完美的性感女神,其精湛的演技也備受外界肯定,不但曾3度提名法國坎城影展「最佳女演員」,更憑藉《最好的時光》在42屆金馬獎順利封后。2016年與香港男演員馮德倫結婚的她,近日鄰近農曆春節也不忘曬出愜意生活,不但套上濾鏡化身大大的「春」字,還與老公甜蜜同框、獻上祝福,讓粉絲閃到眼睛快瞎掉。

更多新聞: 舒淇驚洩「超近距離」拍攝片!46歲「真實容顏」嚇壞網:怎麼會這樣?

舒淇近來接連曬出多張年節氣氛濃厚的照片,昨(22)日大年初一她也不忘更新近況,「起.Have a great day」,並附上1張超近距離的正臉自拍照。只見她穿著紫色毛衣與粉色毛帽,一頭飄逸的長髮披散在肩膀上,正對著鏡頭展示氣色紅潤的燦爛笑容,不過精緻臉蛋卻套上了超Q的「春」字,鼻子2側還有紅色的「New Year」字樣,就連背景也都遍佈「福」字浮水印,整個畫面十分應景。

舒淇過年頭戴「超大紅字」笑成球!無修「呆萌近照」流出網讚:辣麼可愛
舒淇對著鏡頭展示氣色紅潤的燦爛笑容。(圖/翻攝自IG「sqwhat」)

照片曝光之後湧入大批粉絲瘋狂留言「太可愛」、「這張好笑」、「有創意」、「可愛、童心」、「嘴兒好美」、「辣麼可愛的馮太太」、「女神淇哥新年快樂」。而老公馮德倫也罕見曝光夫妻合影,2人皆穿戴著紅色的喜慶元素,身軀緊緊地靠在一起,臉上戴著口罩雖無法清楚辨識表情,但眼角仍有藏不住的輕鬆笑意,照片既日常又溫馨,他寫道「Happy year of the Rabbit!祝大家兔年紅到發紫」。

舒淇過年頭戴「超大紅字」笑成球!無修「呆萌近照」流出網讚:辣麼可愛
馮德倫也曬出2人的甜蜜合影向大家拜年。(圖/翻攝自IG「stephenfungible」)

更多新聞: 舒淇掰了招牌長捲髮?突曬「狼尾頭短髮照」網驚:以為是哪位帥哥