來台最愛牛肉麵?歐巴環島經漁港秒改變心意 暴吃百元超厚生魚片網羨慕
南韓YouTuber囧男在台徒步環島,途經枋寮漁港時,吃了12片僅要價百元新台幣的生魚片。(圖/翻攝「韓國囧男경남」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導

台灣有「美食王國」之稱,許多美食更是聞名國際,像是珍珠奶茶、小籠包、牛肉麵等,都是許多外國遊客喜愛的美食之一,但台灣地理位置四面環海,新鮮的海鮮也是不能錯過的美味。如今正在執行徒步環島的南韓歐巴囧男,日前就提到在台灣最喜歡吃的美食是牛肉麵,但環島時途經漁港,看到物美價廉的美味生魚片時,卻又忍不住暴吃。

更多新聞: 外國月亮比較圓?外國男當台人的司機一天 曝旅外台人最想念寶島這1點


來台最愛牛肉麵?歐巴環島經漁港秒改變心意 暴吃百元超厚生魚片網羨慕
囧男在漁港內大啖生魚片,美味又便宜的價格,讓他驚訝不已。(圖/翻攝「韓國囧男경남」YouTube)


南韓YouTuber囧男目前正在執行徒步環島,不時會開啟直播和大家分享環島的經過,而日前他的旅程途經屏東的枋寮漁港,直播的時候粉絲更提醒當地有生魚片可以吃,讓向來喜愛吃生魚片的囧男,馬上前往尋找店家,還購買了旗魚7片、鮪魚3片、鮭魚2片的生魚片,讓他驚訝的是,生魚片的部分僅花費了100元新台幣,而且口感厚實又好吃。

來台最愛牛肉麵?歐巴環島經漁港秒改變心意 暴吃百元超厚生魚片網羨慕
囧男自創歌曲透露最愛吃的台灣美食是牛肉麵,但是到台灣看到生魚片就忍不住狂吃。(圖/翻攝「韓國囧男경남」YouTube)

囧男在吃完生魚片後心情大好,邊走還邊即興創作歌詞,分享他吃了生魚片之後的心情,歌詞中提到他最愛的台灣美食是牛肉麵,「但是我來台灣看生魚片,就瘋狂地到處吃生魚片」,道盡了對於台灣生魚片的喜愛,許多網友也大喊羨慕,「看囧男吃最愛的生魚片和海鱺魚湯!看完流口水了」、「生魚片也太厚了吧」、「真的太經濟實惠了,有機會去吃」。

更多新聞: 台灣真的很友善!櫻花妹實測「用日文問路」 100%成功率笑讚:超熱情